Modifica di widget

Utilizzando Widget Designer, è possibile modificare l'aspetto, il contenuto e il comportamento di un widget.
Nota: Questa funzione è disponibile solo con la funzione Self-Service. Se si desidera acquistare questa funzione, contattare il rappresentante Ricoh.
Per modificare un widget:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard, e selezionare una dashboard nell'elenco.
    Verificare di disporre dei diritti di modifica per la dashboard selezionata.
  2. Nella dashboard andare al widget che si desidera modificare.
  3. Fare clic su Pulsante Modifica widget, il pulsante Modifica widget, nell'angolo del widget.
    Scheda Dashboard - Modifica di un widget
  4. Modificare le impostazioni del widget in Widget Designer e fare clic su Applica.
    Scheda Dashboard - Modifica delle impostazioni dei widget
    Nota: Se si desidera duplicare il widget e modificare la copia al posto del widget originale, fare clic su Pulsante Opzioni, il pulsante Opzioni, e selezionare Salva una copia.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Widget Designer, vedere Creazione di widget.