Aggiornamento di RICOH Supervisor Data Collector con la riga comandi

Ogni volta che è disponibile una nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector, viene visualizzato un messaggio sul piè di pagina e sul banner in alto dell'interfaccia. Il messaggio mostra il numero di versione e segnala che è possibile scaricare la nuova versione.
Per scaricare e installare una nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector quando RICOH Supervisor Data Collector è già installato:
  1. Nella pagina principale di RICOH Supervisor Data Collector, fare clic su DOWNLOAD UPDATE sul banner in alto o su pulsante Scarica, il pulsante Scarica, sul piè di pagina RICOH Supervisor Data Collector.
    RICOH Supervisor Data Collector piè di pagina
    Nota: Assicurarsi che il sistema soddisfi tutti i requisiti elencati.
  2. Salvare il file di installazione nel computer.
    La procedura di salvataggio del file dipende dal browser Web.
  3. Avviare il programma di installazione utilizzando l'opzione riga comandi:
    INSTALLER -i silent
    Nota: I comandi non richiedono input quando vengono eseguiti dalla riga comandi.