Creazione di un filtro elenco

I filtri relativi all'elenco consentono di specificare se includere o meno i valori dei campi selezionati.
Per creare un filtro relativo a un elenco:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard, e selezionare una dashboard nell'elenco.
  2. Fare clic su Pulsante Attiva/disattiva filtri, il pulsante Attiva/disattiva filtri, nell'intestazione della dashboard.
  3. Nel pannello Filtri fare clic su Filtra la tua dashboard.
    Se sono già definiti altri filtri, fare clic su Pulsante Crea, il pulsante Crea, nella parte superiore del pannello Filtri per aggiungere un nuovo filtro.
  4. Nella finestra di dialogo Aggiungi filtro attenersi alla procedura riportata di seguito:
    1. Selezionare un campo.
    2. Fare clic sulla scheda Elenco.
      Finestra di dialogo Aggiungi filtro - Filtro elenco
    3. Selezionare o deselezionare la casella di controllo accanto ai valori che si desidera includere o escludere.
      Per impostazione predefinita, i filtri elenco consentono di selezionare più valori. Per passare alla selezione singola, fare clic su Icona Tipo di selezione l'icona Tipo di selezione nell'angolo in alto a destra.
    4. Fare clic su OK.