Modifica di stampanti multiple

È possibile selezionare stampanti multiple e specificarne il fuso orario.
Per modificare stampanti multiple e impostarne il fuso orario:
  1. Fare clic con il tasto destro su una stampante e scegliere Select.
  2. Selezionare le stampanti da modificare.
    È possibile utilizzare la casella di controllo Select All per selezionare tutte le stampanti.
  3. Fare clic su Set Time Zone... nell'angolo in alto a destra della pagina.
  4. Nella finestra di dialogo Set Time Zone, selezionare un fuso orario per ogni stampante nell'elenco.
      Nota:
    • RICOH Supervisor Data Collector utilizza il fuso orario della stampante per identificare correttamente la stampante e raccogliere dati accurati. Verificare che il valore impostato per l'opzione Time Zone corrisponda alle impostazioni del fuso orario configurate sulla stampante.

Per i fusi orario che rispettano l'ora legale, la casella di controllo Adjust for daylight saving time automatically è selezionata per impostazione predefinita. È possibile deselezionare la casella di controllo per non applicare la regolazione dell'ora legale. Per i fusi orario che non rispettano l'ora legale, l'opzione Adjust for daylight saving time automatically è disabilitata.

• È possibile modificare il fuso orario della prima stampante dalla lista e quindi fare clic su Apply Below per impostare lo stesso fuso orario per le altre stampanti.
    • Il fuso orario specificato si applica a tutti i dati futuri raccolti dalla stampante.
  5. Fare clic su SALVA.
Nota: Quando la raccolta dati non è collegata al cloud, non è possibile aggiungere, modificare o eliminare una fonte dati. Quando viene ripristinata la connessione al cloud, tutte le funzioni sono abilitate.