Creazione di un filtro intervallo di tempo

I filtri relativi all'intervallo di tempo consentono di filtrare le dashboard per preimpostare intervalli di tempo dinamici, ad esempio Ultimo anno, Ultimi 2 trimestri o Ultima settimana.
Per creare un filtro relativo a un intervallo di tempo:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard, e selezionare una dashboard nell'elenco.
  2. Fare clic su Pulsante Attiva/disattiva filtri, il pulsante Attiva/disattiva filtri, nell'intestazione della dashboard.
  3. Nel pannello Filtri fare clic su Filtra la tua dashboard.
    Se sono già definiti altri filtri, fare clic su Pulsante Crea, il pulsante Crea, nella parte superiore del pannello Filtri per aggiungere un nuovo filtro.
  4. Nella finestra di dialogo Aggiungi filtro attenersi alla procedura riportata di seguito:
    1. Selezionare un campo data.
    2. Fare clic sulla scheda Intervallo di tempo.
      Finestra di dialogo Aggiungi filtro - Filtro intervallo di tempo
    3. Selezionare Anni, Trimestri, Mesi, Settimane o Giorni dal menu.

I dati vengono selezionati in base al fuso orario del browser web che accede a RICOH Supervisor. Il primo giorno della settimana è lunedì.

4. Selezionare un periodo di tempo.
    5. Fare clic su OK.

Quando interagiscono con i filtri relativi al tempo, i visualizzatori possono cambiare il tipo di filtro. Ad esempio, possono passare da Calendario a Intervallo di tempo.