Utilizzo di widget predefiniti per dati da RICOH Supervisor Data Collector

RICOH Supervisor fornisce diversi widget predefiniti disponibili per i dati da RICOH Supervisor Data Collector.
I widget predefiniti sono disponibili nel pannello Libreria di widget e nelle dashboard predefinite.

I widget seguenti sono disponibili per impostazione predefinita:

Volume annuale
Tipo di widget: grafico polare
Visualizza il numero totale di impressioni stampate all'anno. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.
Durata media del lavoro
Tipo di widget: indicatore
Visualizza la durata media dei lavori in minuti in base ai dati raccolti negli ultimi 180 giorni. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.
Dimensioni medie del lavoro
Tipo di widget: indicatore
Visualizza le dimensioni medie dei lavori in base al numero di pagine stampate. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.
Clic per stampante
Tipo di widget: pivot

Visualizza i valori globali forniti da ogni stampante per i clic stampante in bianco e nero, i clic stampante a colori, i clic stampante monocolore e bicolore e i clic stampante totali. Include solo i dati da stampanti a foglio singolo.

Il valore dei clic totali della stampante non include il numero di clic della stampante Quinta stazione, ad eccezione dei lavori stampati solo con il toner della Quinta stazione.

Clic oggi
Tipo di widget: indicatore

Visualizza il numero totale di clic della stampante per il giorno corrente e la media giornaliera. Include solo i dati da stampanti a foglio singolo.

Il valore dei clic totali della stampante non include il numero di clic della stampante Quinta stazione, ad eccezione dei lavori stampati solo con il toner della Quinta stazione.

Clic giornalieri
Tipo di widget: grafico ad area

Visualizza il numero totale di clic della stampante al giorno. Include solo i dati da stampanti a foglio singolo.

Il valore dei clic totali della stampante non include il numero di clic della stampante Quinta stazione, ad eccezione dei lavori stampati solo con il toner della Quinta stazione.

Clic giornalieri per stampante
Tipo di widget: pivot

Visualizza i valori giornalieri forniti da ogni stampante per i clic stampante in bianco e nero, i clic stampante a colori, i clic stampante monocolore e bicolore e i clic stampante totali. Include solo i dati da stampanti a foglio singolo.

Il valore dei clic totali della stampante non include il numero di clic della stampante Quinta stazione, ad eccezione dei lavori stampati solo con il toner della Quinta stazione.

Errori giornalieri per stampante
Tipo di widget: istogramma

Visualizza la distribuzione del tipo di errore per le 10 stampanti con il maggior numero di errori nel giorno corrente. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.

Per una maggiore precisione, viene applicato un filtro Sequenza di errori della stampante al widget. Quando una stampante invia diversi codici di errore contemporaneamente, solo l'errore principale viene incluso nel widget.

Questo filtro è particolarmente utile quando uno stato di errore principale genera una sequenza di altri stati di errore. Ad esempio, i codici di errore serviceRequested e offline vengono spesso ricevuti insieme all'errore principale. Il filtro esclude i codici di errore serviceRequested e offline quando si sovrappongono all'errore principale.

Il filtro si applica anche quando si verificano contemporaneamente diversi errori indipendenti, come paperJam e mediaLow.

Per ulteriori informazioni sul campo Sequenza di errori della stampante e su come RICOH Supervisor ordina gli errori simultanei e determina l'errore principale, vedere Campi dati.

Tutti gli errori raccolti con una versione di RICOH Supervisor Data Collector precedente a 1.1.0.669 vengono assegnati automaticamente al valore della sequenza di errori N\A e non sono inclusi nel widget. Per visualizzare i dati precedenti, modificare il widget e includere il valore N\A nel filtro Sequenza di errori della stampante.

Impressioni giornal.
Tipo di widget: grafico a linee
Visualizza il numero di impression stampate al giorno. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.
Impressioni giornal.
Tipo di widget: indicatore
Visualizza il numero di impression stampate per il giorno corrente e il risultato giornaliero migliore. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.
UTILIZZO INCHIOSTRO GIORNALIERO - DA MASSIMO A MINIMO
Tipo di widget: calendario
Visualizza i giorni con il consumo giornaliero di inchiostro da massimo a minimo. Include i dati di tutte le stampanti a getto d'inchiostro.
Processi giornalieri stampati per stampante
Tipo di widget: grafico a barre
Visualizza le 10 stampanti più performanti in base al numero totale di processi stampati per il giorno corrente. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.
Throughput giornaliero (Lunghezza carta)
Tipo di widget: indicatore

Visualizza la lunghezza della carta stampata per il giorno corrente, misurata in piedi o metri, e il miglior risultato giornaliero. Include solo i dati da stampanti a modulo continuo.

L'unità di misura dipende dall'opzione Unità di lunghezza specificata in Impostazioni Preferenze dell'utente.

Throughput giornaliero (Lunghezza carta)
Tipo di widget: grafico a linee

Visualizza la lunghezza della carta stampata al giorno, misurata in piedi o metri. Include solo i dati da stampanti a modulo continuo.

L'unità di misura dipende dall'opzione Unità di lunghezza specificata in Impostazioni Preferenze dell'utente.

Throughput giornal. (fogli)
Tipo di widget: indicatore
Visualizza il numero di fogli stampati per il giorno corrente e il miglior risultato giornaliero. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.
Throughput giornal. (fogli)
Tipo di widget: grafico a linee
Visualizza il numero di fogli stampati al giorno. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.
Utilizzo giornaliero
Tipo di widget: grafico a linee

Visualizza il tempo complessivo di attività, inattività e non funzionamento della stampante al giorno. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.

I valori dei tempi di attività, inattività e non funzionamento vengono recuperati dalle stampanti in millisecondi. Nel widget, questi valori vengono convertiti in un numero di ore espresso in un valore decimale. Ad esempio, una durata di 1 ora e 30 minuti appare come 1,5 ore nel widget.

È possibile utilizzare il cursore per evidenziare un intervallo di dati specifico.

Utilizzo giornaliero per stampante
Tipo di widget: grafico a barre

Visualizza le percentuali di tempo di attività, tempo di inattività e tempo di non funzionamento per le 10 stampanti con i valori di tempo di attività più elevati per il giorno corrente. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.

I valori dei tempi di attività, inattività e non funzionamento vengono recuperati dalle stampanti in millisecondi. Nel widget, questi valori vengono convertiti in un numero di ore espresso in un valore decimale. Ad esempio, una durata di 1 ora e 30 minuti appare come 1,5 ore nel widget.

Volume giornaliero - I giorni migliori e peggiori del calendario
Tipo di widget: mappa termica del calendario

Visualizza un calendario con il numero giornaliero di impression stampate. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.

I giorni del calendario appaiono con diverse gradazioni di blu in base ai valori minimi e massimi di throughput:

• Icona azzurra Giorni con il valore di throughput minimo visualizzati nella gradazione di blu più chiara.
  • Icona intervallo azzurra Giorni con il valore di throughput più vicino al valore minimo visualizzati in una gradazione di blu più chiara.
  • Icona intervallo blu scura Giorni con il valore di throughput più vicino al valore massimo visualizzati in una gradazione di blu più scura.
  • Icona blu scura Giorni con il valore di throughput massimo visualizzati nella gradazione di blu più scura.

Durata errore per stampante per le date selezionate
Tipo di widget: grafico a barre

Visualizza la durata totale dell'errore per stampante, misurata in ore, per il periodo di tempo specificato nel pannello Filtri. Include i dati per le stampanti a foglio singolo e a modulo continuo.

È possibile utilizzare il cursore per evidenziare un intervallo di dati specifico.

Per una maggiore precisione, viene applicato un filtro Sequenza di errori della stampante al widget. Quando una stampante invia diversi codici di errore contemporaneamente, solo l'errore principale viene incluso nel widget.

Questo filtro è particolarmente utile quando uno stato di errore principale genera una sequenza di altri stati di errore. Ad esempio, i codici di errore serviceRequested e offline vengono spesso ricevuti insieme all'errore principale. Il filtro esclude i codici di errore serviceRequested e offline quando si sovrappongono all'errore principale.

Il filtro si applica anche quando si verificano contemporaneamente diversi errori indipendenti, come paperJam e mediaLow.

Per ulteriori informazioni sul campo Sequenza di errori della stampante e su come RICOH Supervisor ordina gli errori simultanei e determina l'errore principale, vedere Campi dati.

Tutti gli errori raccolti con una versione di RICOH Supervisor Data Collector precedente a 1.1.0.669 vengono assegnati automaticamente al valore della sequenza di errori N\A e non sono inclusi nel widget. Per visualizzare i dati precedenti, modificare il widget e includere il valore N\A nel filtro Sequenza di errori della stampante.

Mappa ad albero durata tipo di errore per stampanti e date selezionate
Tipo di widget: mappa ad albero

Visualizza la distribuzione del tipo di errore per le stampanti e il periodo di tempo specificati nel pannello Filtri. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.

Ogni messaggio di errore è rappresentato da un rettangolo. La dimensione dei rettangoli dipende dalla durata dell'errore. Il colore dei rettangoli varia da arancione a rosso anche in base alla durata dell'errore, il rosso è utilizzato per il valore più alto.

Per una maggiore precisione, viene applicato un filtro Sequenza di errori della stampante al widget. Quando una stampante invia diversi codici di errore contemporaneamente, solo l'errore principale viene incluso nel widget.

Questo filtro è particolarmente utile quando uno stato di errore principale genera una sequenza di altri stati di errore. Ad esempio, i codici di errore serviceRequested e offline vengono spesso ricevuti insieme all'errore principale. Il filtro esclude i codici di errore serviceRequested e offline quando si sovrappongono all'errore principale.

Il filtro si applica anche quando si verificano contemporaneamente diversi errori indipendenti, come paperJam e mediaLow.

Per ulteriori informazioni sul campo Sequenza di errori della stampante e su come RICOH Supervisor ordina gli errori simultanei e determina l'errore principale, vedere Campi dati.

Tutti gli errori raccolti con una versione di RICOH Supervisor Data Collector precedente a 1.1.0.669 vengono assegnati automaticamente al valore della sequenza di errori N\A e non sono inclusi nel widget. Per visualizzare i dati precedenti, modificare il widget e includere il valore N\A nel filtro Sequenza di errori della stampante.

Errori per durata per i lavori selezionati
Tipo di widget: grafico a barre

Visualizza gli errori della stampante con la durata massima per i lavori selezionati nel pannello Filtri. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.

È possibile utilizzare il cursore per evidenziare un intervallo di dati specifico.

Per una maggiore precisione, viene applicato un filtro Sequenza di errori della stampante al widget. Quando una stampante invia diversi codici di errore contemporaneamente, solo l'errore principale viene incluso nel widget.

Questo filtro è particolarmente utile quando uno stato di errore principale genera una sequenza di altri stati di errore. Ad esempio, i codici di errore serviceRequested e offline vengono spesso ricevuti insieme all'errore principale. Il filtro esclude i codici di errore serviceRequested e offline quando si sovrappongono all'errore principale.

Il filtro si applica anche quando si verificano contemporaneamente diversi errori indipendenti, come paperJam e mediaLow.

Per ulteriori informazioni sul campo Sequenza di errori della stampante e su come RICOH Supervisor ordina gli errori simultanei e determina l'errore principale, vedere Campi dati.

Tutti gli errori raccolti con una versione di RICOH Supervisor Data Collector precedente a 1.1.0.669 vengono assegnati automaticamente al valore della sequenza di errori N\A e non sono inclusi nel widget. Per visualizzare i dati precedenti, modificare il widget e includere il valore N\A nel filtro Sequenza di errori della stampante.

Impressioni per ora per le date selezionate
Tipo di widget: grafico a barre

Visualizza il numero medio di impressioni stampate in un'ora per stampante per il periodo di tempo specificato nel pannello Filtri. Include i dati per le stampanti a foglio singolo e a modulo continuo.

I tempi di inattività e non funzionamento sono esclusi dal calcolo.

È possibile utilizzare il cursore per evidenziare un intervallo di dati specifico.

Impressioni relative al tempo di attività per le date selezionate
Tipo di widget: grafico a barre

Visualizza il numero totale di impressioni stampate rispetto al tempo di attività per stampante per il periodo di tempo specificato nel pannello Filtri. Include i dati per le stampanti a foglio singolo e a modulo continuo.

È possibile utilizzare il cursore per evidenziare un intervallo di dati specifico.

UTILIZZO DI INCHIOSTRO PER STAMPANTE (LITRO)
Tipo di widget: grafico a barre

Visualizza il consumo totale di inchiostro per stampante, misurato in litri. Include i dati di tutte le stampanti a getto d'inchiostro.

È possibile utilizzare il cursore per evidenziare un intervallo di dati specifico.

UTILIZZO DI INCHIOSTRO PER LAVORO (MILLILITRO) - MASSIMO 20
Tipo di widget: grafico a barre

Visualizza il picco di consumo di inchiostro per lavoro, misurato in millilitri. Include i dati di tutte le stampanti a getto d'inchiostro.

È possibile utilizzare il cursore per evidenziare un intervallo di dati specifico.

Utilizzo inchiostro lavoro - Questa settimana (Primi 1000)
Tipo di widget: grafico a barre

Visualizza la quantità totale di inchiostro ciano, magenta, giallo, nero e (magnetic ink character recognition) utilizzato per i 1.000 processi con l'utilizzo di inchiostro nero più alto per la settimana corrente. Include solo i dati dalle stampanti InfoPrint 5000, RICOH Pro VC40000, RICOH Pro VC60000, RICOH Pro VC70000 e RICOH Pro VC80000.

Il primo giorno della settimana è lunedì.

I dati sull'inchiostro inclusi per ogni processo dipendono dal tipo di stampante:

Stampanti in bianco e nero InfoPrint 5000
La quantità totale di inchiostro K1 e K2 utilizzato, misurata in litri.
Stampanti a colori InfoPrint 5000
La quantità totale di inchiostro ciano, magenta, giallo, nero e MICR utilizzato, misurata in litri. I dati sull'inchiostro MICR si basano sulla quantità totale di inchiostro K1 e K2 utilizzato sul motore 3.
Stampanti RICOH Pro VC
La quantità totale di inchiostro ciano, magenta, giallo e nero utilizzato per la stampa e lo scaricamento della testina di stampa, misurata in litri.

Per monitorare l'utilizzo di inchiostro per le stampanti InfoPrint 5000, è necessario caricare i dati sull'inchiostro per ogni stampante sulla scheda Raccolte dati. Per ulteriori informazioni, vedere Caricamento dei dati sull'inchiostro per le stampanti InfoPrint 5000.

Per le stampanti RICOH Pro VC40000, RICOH Pro VC60000, RICOH Pro VC70000 e RICOH Pro VC80000, verificare di utilizzare la configurazione del tipo di stampante RICOH Pro VC in RICOH Supervisor Data Collector.

Processi facciata singola/doppia
Tipo di widget: grafico a torta
Visualizza la percentuale di processi a facciata singola e doppia rispetto al numero totale dei processi stampati. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.
Lavori per numero di errori rispetto a durata dell'errore
Tipo di widget: grafico a dispersione

Visualizza il numero di errori e la durata dell'errore per i lavori per cui si è verificato un errore della stampante. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.

Ogni lavoro è rappresentato da un punto nel grafico. La dimensione dei punti dipende dalla durata dell'errore. Il colore dei punti varia da giallo a rosso in base al numero di errori, il rosso è utilizzato per il valore più alto.

Per una maggiore precisione, viene applicato un filtro Sequenza di errori della stampante al widget. Quando una stampante invia diversi codici di errore contemporaneamente, solo l'errore principale viene incluso nel widget.

Questo filtro è particolarmente utile quando uno stato di errore principale genera una sequenza di altri stati di errore. Ad esempio, i codici di errore serviceRequested e offline vengono spesso ricevuti insieme all'errore principale. Il filtro esclude i codici di errore serviceRequested e offline quando si sovrappongono all'errore principale.

Il filtro si applica anche quando si verificano contemporaneamente diversi errori indipendenti, come paperJam e mediaLow.

Per ulteriori informazioni sul campo Sequenza di errori della stampante e su come RICOH Supervisor ordina gli errori simultanei e determina l'errore principale, vedere Campi dati.

Tutti gli errori raccolti con una versione di RICOH Supervisor Data Collector precedente a 1.1.0.669 vengono assegnati automaticamente al valore della sequenza di errori N\A e non sono inclusi nel widget. Per visualizzare i dati precedenti, modificare il widget e includere il valore N\A nel filtro Sequenza di errori della stampante.

Processi stampati
Tipo di widget: grafico ad area
Visualizza il numero di lavori stampati al giorno, per gli ultimi 7 giorni. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.
Processi stampati/interrotti
Tipo di widget: grafico a torta
Visualizza la percentuale di processi di stampa e di processi interrotti dal numero totale di processi. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.
Lavori stampati per le date selezionate
Tipo di widget: indicatore
Visualizza il numero totale di lavori stampati nel periodo di tempo specificato nel pannello Filtri e il miglior risultato giornaliero. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.
Processi stampati per stampante
Tipo di widget: istogramma
Visualizza il numero di processi di stampa e di processi interrotti per stampante. Include i dati per le stampanti a foglio singolo e a modulo continuo.
Processi stampati oggi
Tipo di widget: indicatore
Visualizza il numero di lavori stampati per il giorno corrente e la media giornaliera dall'inizio dell'anno corrente. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.
Utilizzo mensile di inchiostro Nero (Litro)
Tipo di widget: indicatore riempimento liquido

Visualizza la quantità totale di inchiostro nero utilizzato nel mese corrente, misurata in litri. Include solo i dati dalle stampanti InfoPrint 5000, RICOH Pro VC40000, RICOH Pro VC60000, RICOH Pro VC70000 e RICOH Pro VC80000.

Il livello di liquido aumenta in base alla percentuale del valore corrente dal valore massimo. Il valore massimo è impostato su 100.000.

I dati sull'inchiostro inclusi per ogni stampante dipendono dal tipo di stampante:

Stampanti in bianco e nero InfoPrint 5000
La quantità totale di inchiostro K1 e K2 utilizzato su entrambi i motori.
Stampanti a colori InfoPrint 5000
La quantità totale di inchiostro nero utilizzato su entrambi i motori.
Stampanti RICOH Pro VC
La quantità totale di inchiostro nero utilizzato su entrambi i motori per la stampa e lo scaricamento della testina di stampa.

Per monitorare l'utilizzo di inchiostro per le stampanti InfoPrint 5000, è necessario caricare i dati sull'inchiostro per ogni stampante sulla scheda Raccolte dati. Per ulteriori informazioni, vedere Caricamento dei dati sull'inchiostro per le stampanti InfoPrint 5000.

Per le stampanti RICOH Pro VC40000, RICOH Pro VC60000, RICOH Pro VC70000 e RICOH Pro VC80000, verificare di utilizzare la configurazione del tipo di stampante RICOH Pro VC in RICOH Supervisor Data Collector.

Clic mensili
Tipo di widget: grafico ad area

Visualizza il numero totale di clic della stampante al mese. Include solo i dati da stampanti a foglio singolo.

Il valore dei clic totali della stampante non include il numero di clic della stampante Quinta stazione, ad eccezione dei lavori stampati solo con il toner della Quinta stazione.

Clic mensili
Tipo di widget: indicatore

Visualizza il numero totale di clic della stampante per il mese corrente e il risultato mensile migliore. Include solo i dati da stampanti a foglio singolo.

Il valore dei clic totali della stampante non include il numero di clic della stampante Quinta stazione, ad eccezione dei lavori stampati solo con il toner della Quinta stazione.

Clic mensili per stampante
Tipo di widget: pivot

Visualizza i valori mensili forniti da ogni stampante per i clic stampante in bianco e nero, i clic stampante a colori, i clic stampante monocolore e bicolore e i clic stampante totali. Include solo i dati da stampanti a foglio singolo.

Il valore dei clic totali della stampante non include il numero di clic della stampante Quinta stazione, ad eccezione dei lavori stampati solo con il toner della Quinta stazione.

Utilizzo mensile di inchiostro Ciano (Litro)
Tipo di widget: indicatore riempimento liquido

Visualizza la quantità totale di inchiostro ciano utilizzato nel mese corrente, misurata in litri. Include solo i dati dalle stampanti InfoPrint 5000, RICOH Pro VC40000, RICOH Pro VC60000, RICOH Pro VC70000 e RICOH Pro VC80000.

Il livello di liquido aumenta in base alla percentuale del valore corrente dal valore massimo. Il valore massimo è impostato su 100.000.

I dati sull'inchiostro inclusi per ogni stampante dipendono dal tipo di stampante:

Stampanti a colori InfoPrint 5000
La quantità totale di inchiostro ciano utilizzato su entrambi i motori.
Stampanti RICOH Pro VC
La quantità totale di inchiostro ciano utilizzato su entrambi i motori per la stampa e lo scaricamento della testina di stampa.

Per monitorare l'utilizzo di inchiostro per le stampanti InfoPrint 5000, è necessario caricare i dati sull'inchiostro per ogni stampante sulla scheda Raccolte dati. Per ulteriori informazioni, vedere Caricamento dei dati sull'inchiostro per le stampanti InfoPrint 5000.

Per le stampanti RICOH Pro VC40000, RICOH Pro VC60000, RICOH Pro VC70000 e RICOH Pro VC80000, verificare di utilizzare la configurazione del tipo di stampante RICOH Pro VC in RICOH Supervisor Data Collector.

Errori mensili per stampante
Tipo di widget: istogramma

Visualizza la distribuzione del tipo di errore per le 10 stampanti con il maggior numero di errori nel mese corrente. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.

Per una maggiore precisione, viene applicato un filtro Sequenza di errori della stampante al widget. Quando una stampante invia diversi codici di errore contemporaneamente, solo l'errore principale viene incluso nel widget.

Questo filtro è particolarmente utile quando uno stato di errore principale genera una sequenza di altri stati di errore. Ad esempio, i codici di errore serviceRequested e offline vengono spesso ricevuti insieme all'errore principale. Il filtro esclude i codici di errore serviceRequested e offline quando si sovrappongono all'errore principale.

Il filtro si applica anche quando si verificano contemporaneamente diversi errori indipendenti, come paperJam e mediaLow.

Per ulteriori informazioni sul campo Sequenza di errori della stampante e su come RICOH Supervisor ordina gli errori simultanei e determina l'errore principale, vedere Campi dati.

Tutti gli errori raccolti con una versione di RICOH Supervisor Data Collector precedente a 1.1.0.669 vengono assegnati automaticamente al valore della sequenza di errori N\A e non sono inclusi nel widget. Per visualizzare i dati precedenti, modificare il widget e includere il valore N\A nel filtro Sequenza di errori della stampante.

Impressioni mens.
Tipo di widget: indicatore
Visualizza il numero di impression stampate per il mese corrente e il risultato mensile migliore. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.
UTILIZZO INCHIOSTRO MENSILE - TUTTE LE STAMPANTI (LITRO)
Tipo di widget: grafico ad area
Visualizza il consumo totale di inchiostro al mese, misurato in litri. Include i dati di tutte le stampanti a getto d'inchiostro.
Processi mensili stampati per stampante
Tipo di widget: grafico a barre
Visualizza le 10 stampanti più performanti in base al numero totale di processi stampati per il mese corrente. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.
Utilizzo mensile di inchiostro Magenta (Litro)
Tipo di widget: indicatore riempimento liquido

Visualizza la quantità totale di inchiostro magenta utilizzato nel mese corrente, misurata in litri. Include solo i dati dalle stampanti InfoPrint 5000, RICOH Pro VC40000, RICOH Pro VC60000, RICOH Pro VC70000 e RICOH Pro VC80000.

Il livello di liquido aumenta in base alla percentuale del valore corrente dal valore massimo. Il valore massimo è impostato su 100.000.

I dati sull'inchiostro inclusi per ogni stampante dipendono dal tipo di stampante:

Stampanti a colori InfoPrint 5000
La quantità totale di inchiostro magenta utilizzato su entrambi i motori.
Stampanti RICOH Pro VC
La quantità totale di inchiostro magenta utilizzato su entrambi i motori per la stampa e lo scaricamento della testina di stampa.

Per monitorare l'utilizzo di inchiostro per le stampanti InfoPrint 5000, è necessario caricare i dati sull'inchiostro per ogni stampante sulla scheda Raccolte dati. Per ulteriori informazioni, vedere Caricamento dei dati sull'inchiostro per le stampanti InfoPrint 5000.

Per le stampanti RICOH Pro VC40000, RICOH Pro VC60000, RICOH Pro VC70000 e RICOH Pro VC80000, verificare di utilizzare la configurazione del tipo di stampante RICOH Pro VC in RICOH Supervisor Data Collector.

Utilizzo mensile di inchiostro MICR (Litro)
Tipo di widget: indicatore riempimento liquido

Visualizza la quantità totale di inchiostro MICR (magnetic ink character recognition) utilizzato nel mese corrente, misurata in litri. Include solo i dati dalle stampanti a colori InfoPrint 5000.

Il livello di liquido aumenta in base alla percentuale del valore corrente dal valore massimo. Il valore massimo è impostato su 100.000.

I dati sull'inchiostro MICR si basano sulla quantità totale di inchiostro K1 e K2 utilizzato sul motore 3.

Per monitorare l'utilizzo di inchiostro per le stampanti InfoPrint 5000, è necessario caricare i dati sull'inchiostro per ogni stampante sulla scheda Raccolte dati. Per ulteriori informazioni, vedere Caricamento dei dati sull'inchiostro per le stampanti InfoPrint 5000.

Throughput mensile (Lunghezza carta)
Tipo di widget: indicatore

Visualizza la lunghezza della carta stampata per il mese corrente, misurata in piedi o metri, e il miglior risultato mensile. Include solo i dati da stampanti a modulo continuo.

L'unità di misura dipende dall'opzione Unità di lunghezza specificata in Impostazioni Preferenze dell'utente.

Throughput mens. (fogli)
Tipo di widget: indicatore
Visualizza il numero di fogli stampati per il mese corrente e il risultato mensile migliore. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.
Utilizzo mensile per stampante
Tipo di widget: grafico a barre

Visualizza le percentuali di tempo di attività, tempo di inattività e tempo di non funzionamento per le 10 stampanti con i valori di tempo di attività più elevati per il mese corrente. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.

I valori dei tempi di attività, inattività e non funzionamento vengono recuperati dalle stampanti in millisecondi. Nel widget, questi valori vengono convertiti in un numero di ore espresso in un valore decimale. Ad esempio, una durata di 1 ora e 30 minuti appare come 1,5 ore nel widget.

Volume mensile
Tipo di widget: istogramma
Visualizza il numero totale di impressioni stampate al mese. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.
Utilizzo mensile di inchiostro Giallo (Litro)
Tipo di widget: indicatore riempimento liquido

Visualizza la quantità totale di inchiostro giallo utilizzato nel mese corrente, misurata in litri. Include solo i dati dalle stampanti InfoPrint 5000, RICOH Pro VC40000, RICOH Pro VC60000, RICOH Pro VC70000 e RICOH Pro VC80000.

Il livello di liquido aumenta in base alla percentuale del valore corrente dal valore massimo. Il valore massimo è impostato su 100.000.

I dati sull'inchiostro inclusi per ogni stampante dipendono dal tipo di stampante:

Stampanti a colori InfoPrint 5000
La quantità totale di inchiostro giallo utilizzato su entrambi i motori.
Stampanti RICOH Pro VC
La quantità totale di inchiostro giallo utilizzato su entrambi i motori per la stampa e lo scaricamento della testina di stampa.

Per monitorare l'utilizzo di inchiostro per le stampanti InfoPrint 5000, è necessario caricare i dati sull'inchiostro per ogni stampante sulla scheda Raccolte dati. Per ulteriori informazioni, vedere Caricamento dei dati sull'inchiostro per le stampanti InfoPrint 5000.

Per le stampanti RICOH Pro VC40000, RICOH Pro VC60000, RICOH Pro VC70000 e RICOH Pro VC80000, verificare di utilizzare la configurazione del tipo di stampante RICOH Pro VC in RICOH Supervisor Data Collector.

Pagine stampate per le date selezionate
Tipo di widget: indicatore
Visualizza il numero totale di pagine stampate nel periodo di tempo specificato nel pannello Filtri e il miglior risultato giornaliero. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.
Pagine stampate oggi
Tipo di widget: indicatore
Visualizza il numero di pagine stampate per il giorno corrente e la media giornaliera dall'inizio dell'anno corrente. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.
Giorni produzione di punta
Tipo di widget: grafico ad area

Visualizza i giorni produzione di punta in base al numero totale di impressioni stampate. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.

È possibile utilizzare il cursore per evidenziare un intervallo di dati specifico.

Ore produzione di punta per impressioni medie
Tipo di widget: grafico a linee
Visualizza le ore produzione di punta complessive in base al numero medio di impressioni stampate. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.
Utilizzo inchiostro stampante - Questo mese (Primi 30)
Tipo di widget: istogramma

Visualizza la quantità totale di inchiostro ciano, magenta, giallo, nero e (magnetic ink character recognition) utilizzato nel mese corrente per le 30 stampanti con l'utilizzo di inchiostro nero più alto. Include solo i dati per le stampanti InfoPrint 5000, RICOH Pro VC40000, RICOH Pro VC60000, RICOH Pro VC70000 e RICOH Pro VC80000.

I dati sull'inchiostro inclusi per ogni stampante dipendono dal tipo di stampante:

Stampanti in bianco e nero InfoPrint 5000
La quantità totale di inchiostro K1 e K2 utilizzato su entrambi i motori, misurata in litri.
Stampanti a colori InfoPrint 5000
La quantità totale di inchiostro ciano, magenta, giallo e nero utilizzata su entrambi i motori e la quantità totale di inchiostro MICR utilizzata, misurata in litri. I dati sull'inchiostro MICR si basano sulla quantità totale di inchiostro K1 e K2 utilizzato sul motore 3.
Stampanti RICOH Pro VC
La quantità totale di inchiostro ciano, magenta, giallo e nero utilizzato su entrambi i motori per la stampa e lo scaricamento della testina di stampa, misurata in litri.

Per monitorare l'utilizzo di inchiostro per le stampanti InfoPrint 5000, è necessario caricare i dati sull'inchiostro per ogni stampante sulla scheda Raccolte dati. Per ulteriori informazioni, vedere Caricamento dei dati sull'inchiostro per le stampanti InfoPrint 5000.

Per le stampanti RICOH Pro VC40000, RICOH Pro VC60000, RICOH Pro VC70000 e RICOH Pro VC80000, verificare di utilizzare la configurazione del tipo di stampante RICOH Pro VC in RICOH Supervisor Data Collector.

Stato della stampante (Cumulativo)
Tipo di widget: grafico a torta

Visualizza la percentuale di tempo in cui le stampanti hanno segnalato uno stato specifico. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.

I valori di stato della stampante con percentuali più piccole vengono raggruppati nella categoria Altri. È possibile fare clic su Altri per visualizzare un secondo grafico a torta in cui vengono visualizzate le percentuali per i valori di stato nella categoria Altri.

I valori della durata dell'evento vengono recuperati dalle stampanti in millisecondi. Nel widget, questi valori vengono convertiti in un numero di ore espresso in un valore decimale. Ad esempio, una durata di 1 ora e 30 minuti appare come 1,5 ore nel widget.

Nota: Se si esegue il drill-down nella categoria Errore per visualizzare le percentuali per ogni codice di errore, la somma dei valori di durata elencati nei codici di errore non corrisponde alla durata complessiva per la categoria Errore. I valori di durata degli eventi sono registrati singolarmente per ogni codice di errore, anche quando più eventi di errore di sovrappongono e coprono lo stesso intervallo di tempo. Per la categoria Errore, gli eventi di errore sovrapposti non vengono registrati separatamente.
Throughput stampante (impressioni)
Tipo di widget: istogramma
Visualizza il numero di impression stampate per stampante. Include i dati per le stampanti a foglio singolo e a modulo continuo.
Throughput stampante (Lunghezza carta)
Tipo di widget: istogramma

Visualizza la lunghezza della carta stampata per stampante, misurata in piedi o metri. Include solo i dati per le stampanti a modulo continuo.

L'unità di misura dipende dall'opzione Unità di lunghezza specificata in Impostazioni Preferenze dell'utente.

Throughput stampante (fogli)
Tipo di widget: istogramma
Visualizza il numero di fogli stampati per stampante. Include i dati per le stampanti a foglio singolo e a modulo continuo.
Utilizzo stampante
Tipo di widget: istogramma

Visualizza il tempo di attività, inattività e non funzionamento per stampante. Include i dati per le stampanti a foglio singolo e a modulo continuo.

I valori dei tempi di attività, inattività e non funzionamento vengono recuperati dalle stampanti in millisecondi. Nel widget, questi valori vengono convertiti in un numero di ore espresso in un valore decimale. Ad esempio, una durata di 1 ora e 30 minuti appare come 1,5 ore nel widget.

Utilizzo della stampante per le date selezionate
Tipo di widget: grafico a barre

Visualizza le percentuali del tempo di attività, inattività e non funzionamento per stampante per il periodo di tempo specificato nel pannello Filtri. Include i dati per le stampanti a foglio singolo e a modulo continuo.

I valori dei tempi di attività, inattività e non funzionamento vengono recuperati dalle stampanti in millisecondi. Nel widget, questi valori vengono convertiti in un numero di ore espresso in un valore decimale. Ad esempio, una durata di 1 ora e 30 minuti appare come 1,5 ore nel widget.

È possibile utilizzare il cursore per evidenziare un intervallo di dati specifico.

Stampanti con il volume più elevato per le date selezionate
Tipo di widget: grafico a barre

Visualizza le stampanti con il numero massimo di impressioni stampate per il periodo di tempo specificato nel pannello Filtri. Include i dati per le stampanti a foglio singolo e a modulo continuo.

È possibile utilizzare il cursore per evidenziare un intervallo di dati specifico.

Throughput (Clic) - I giorni migliori e peggiori del calendario
Tipo di widget: mappa termica del calendario

Visualizza un calendario con il numero giornaliero di clic totali della stampante. Include solo i dati da stampanti a foglio singolo.

I giorni del calendario sono visualizzati con colori diversi a seconda dei valori massimi, minimi e medi dei clic totali:

• Icona verde Giorni con il valore massimo di clic totali visualizzati in verde.
  • Icona verde chiaro Giorni con valore di clic totali uguale o superiore al valore medio visualizzati con una tonalità di verde chiaro.
  • Icona rosso chiaro Giorni con un valore di clic totali inferiore al valore medio visualizzati con una tonalità di rosso chiaro.
  • Icona rossa Giorni con il valore di clic totali minimo visualizzati in rosso.

Il valore dei clic totali della stampante non include il numero di clic della stampante Quinta stazione, ad eccezione dei lavori stampati solo con il toner della Quinta stazione.

Throughput (Impressioni) - I giorni migliori e peggiori del calendario
Tipo di widget: mappa termica del calendario

Visualizza un calendario con il numero giornaliero di impression stampate. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.

I giorni del calendario appaiono con colori diversi in base ai valori medi, minimi e massimi di throughput:

• Icona verde Giorni con il valore massimo di throughput visualizzati in verde.
  • Icona verde chiaro Giorni con valore di throughput uguale o superiore al valore medio visualizzati con una tonalità di verde chiaro.
  • Icona rosso chiaro Giorni con un valore di throughput inferiore al valore medio visualizzati con una tonalità di rosso chiaro.
  • Icona rossa Giorni con il valore di throughput minimo visualizzati in rosso.

Throughput (Lunghezza carta) - I giorni migliori e peggiori del calendario
Tipo di widget: mappa termica del calendario

Visualizza un calendario con la lunghezza giornaliera della carta stampata, misurata in piedi o metri. Include solo i dati da stampanti a modulo continuo.

L'unità di misura dipende dall'opzione Unità di lunghezza specificata in Impostazioni Preferenze dell'utente.

I giorni del calendario appaiono con colori diversi in base ai valori medi, minimi e massimi di throughput:

• Icona verde Giorni con il valore massimo di throughput visualizzati in verde.
  • Icona verde chiaro Giorni con valore di throughput uguale o superiore al valore medio visualizzati con una tonalità di verde chiaro.
  • Icona rosso chiaro Giorni con un valore di throughput inferiore al valore medio visualizzati con una tonalità di rosso chiaro.
  • Icona rossa Giorni con il valore di throughput minimo visualizzati in rosso.

Throughput (Lunghezza carta) - Ore di punta
Tipo di widget: grafico a linee

Visualizza le ore di punta complessive in base alla lunghezza oraria totale della carta stampata, misurata in piedi o metri. Include solo i dati da stampanti a modulo continuo.

L'unità di misura dipende dall'opzione Unità di lunghezza specificata in Impostazioni Preferenze dell'utente.

Throughput (fogli) - I giorni migliori e peggiori del calendario
Tipo di widget: mappa termica del calendario

Visualizza un calendario con il numero giornaliero di fogli stampati. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.

I giorni del calendario appaiono con colori diversi in base ai valori medi, minimi e massimi di throughput:

• Icona verde Giorni con il valore massimo di throughput visualizzati in verde.
  • Icona verde chiaro Giorni con valore di throughput uguale o superiore al valore medio visualizzati con una tonalità di verde chiaro.
  • Icona rosso chiaro Giorni con un valore di throughput inferiore al valore medio visualizzati con una tonalità di rosso chiaro.
  • Icona rossa Giorni con il valore di throughput minimo visualizzati in rosso.

Throughput (Fogli) - Ore di punta
Tipo di widget: grafico a linee
Visualizza le ore di punta complessive in base al numero totale di fogli stampati ogni ora. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.
Utilizzo (Tutte le stampanti)
Tipo di widget: grafico a linee

Visualizza il tempo totale di attività, inattività e di non funzionamento della stampante per gli ultimi 30 giorni. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.

I valori dei tempi di attività, inattività e non funzionamento vengono recuperati dalle stampanti in millisecondi. Nel widget, questi valori vengono convertiti in un numero di ore espresso in un valore decimale. Ad esempio, una durata di 1 ora e 30 minuti appare come 1,5 ore nel widget.

Clic settimanali
Tipo di widget: indicatore

Visualizza il numero totale di clic della stampante per la settimana corrente e la media settimanale. Include solo i dati da stampanti a foglio singolo.

Il primo giorno della settimana è lunedì.

Il valore dei clic totali della stampante non include il numero di clic della stampante Quinta stazione, ad eccezione dei lavori stampati solo con il toner della Quinta stazione.

Clic settimanali
Tipo di widget: grafico ad area

Visualizza il numero totale di clic della stampante per settimana. Include solo i dati da stampanti a foglio singolo.

Il primo giorno della settimana è lunedì.

Il valore dei clic totali della stampante non include il numero di clic della stampante Quinta stazione, ad eccezione dei lavori stampati solo con il toner della Quinta stazione.

Errori settimanali per stampante
Tipo di widget: istogramma

Visualizza la distribuzione del tipo di errore per le 10 stampanti con il maggior numero di errori nella settimana corrente. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.

Il primo giorno della settimana è lunedì.

Per una maggiore precisione, viene applicato un filtro Sequenza di errori della stampante al widget. Quando una stampante invia diversi codici di errore contemporaneamente, solo l'errore principale viene incluso nel widget.

Questo filtro è particolarmente utile quando uno stato di errore principale genera una sequenza di altri stati di errore. Ad esempio, i codici di errore serviceRequested e offline vengono spesso ricevuti insieme all'errore principale. Il filtro esclude i codici di errore serviceRequested e offline quando si sovrappongono all'errore principale.

Il filtro si applica anche quando si verificano contemporaneamente diversi errori indipendenti, come paperJam e mediaLow.

Per ulteriori informazioni sul campo Sequenza di errori della stampante e su come RICOH Supervisor ordina gli errori simultanei e determina l'errore principale, vedere Campi dati.

Tutti gli errori raccolti con una versione di RICOH Supervisor Data Collector precedente a 1.1.0.669 vengono assegnati automaticamente al valore della sequenza di errori N\A e non sono inclusi nel widget. Per visualizzare i dati precedenti, modificare il widget e includere il valore N\A nel filtro Sequenza di errori della stampante.

Impressioni settim.
Tipo di widget: indicatore

Visualizza il numero di impression stampate per la settimana corrente e il miglior risultato settimanale. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.

Il primo giorno della settimana è lunedì.

Processi settimanali stampati per stampante
Tipo di widget: grafico a barre

Visualizza le 10 stampanti più performanti in base al numero totale di processi stampati per la settimana corrente. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.

Il primo giorno della settimana è lunedì.

Throughput settimanale (Lunghezza carta)
Tipo di widget: indicatore

Visualizza la lunghezza della carta stampata per la settimana corrente, misurata in piedi o metri, e il miglior risultato settimanale. Include solo i dati da stampanti a modulo continuo.

L'unità di misura dipende dall'opzione Unità di lunghezza specificata in Impostazioni Preferenze dell'utente.

Il primo giorno della settimana è lunedì.

Throughput settim. (fogli)
Tipo di widget: indicatore

Visualizza il numero di fogli stampati per la settimana corrente e il miglior risultato settimanale. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.

Il primo giorno della settimana è lunedì.

Utilizzo settimanale per stampante
Tipo di widget: grafico a barre

Visualizza le percentuali di tempo di attività, tempo di inattività e tempo di non funzionamento per le 10 stampanti con i valori di tempo di attività più elevati per la settimana corrente. Include i dati da stampanti a modulo continuo e a foglio singolo.

Il primo giorno della settimana è lunedì.

I valori dei tempi di attività, inattività e non funzionamento vengono recuperati dalle stampanti in millisecondi. Nel widget, questi valori vengono convertiti in un numero di ore espresso in un valore decimale. Ad esempio, una durata di 1 ora e 30 minuti appare come 1,5 ore nel widget.

Importante:
  • Per recuperare i dati dalle stampanti, è necessario prima aggiungere le stampanti in RICOH Supervisor Data Collector. Assicurarsi di impostare correttamente tutte le impostazioni in base al tipo di stampante e che la raccolta dati possa comunicare con le stampanti e recuperare i dati. Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione di RICOH Supervisor Data Collector.
  • Tutti i dati relativi al tempo nei widget predefiniti vengono visualizzati nel fuso orario della stampante impostato in RICOH Supervisor Data Collector.
  • Per gli intervalli di tempo, come oggi o questa settimana, i dati vengono selezionati in base al fuso orario del browser web che accede a RICOH Supervisor.
  • A seconda della stampante, il numero di fogli stampati e di impressioni stampate viene recuperato direttamente dalla stampante o calcolato in RICOH Supervisor Data Collector. Per ulteriori informazioni, vedere Campi dati.
  • Il numero di clic della stampante si basa sui dati ricevuti dai contatori della stampante e non include i clic di scanner e fotocopiatrice. Se una stampante non fornisce dati sui clic, RICOH Supervisor visualizza 0 per il numero di clic. Per informazioni sui contatori della stampante, vedere la documentazione sulla stampante.

La modalità di conteggio dei clic dipende anche dalla stampante. Ad esempio, alcune stampanti forniscono solo il numero totale di clic e non inviano dati separati per clic in bianco e nero, clic a colori o clic monocolore e bicolore.

Mentre RICOH Supervisor Data Collector è interrotto, la stampante non riceve dati sui clic. Il valore dei clic viene sincronizzato con i contatori della stampante al riavvio di RICOH Supervisor Data Collector.

I dati sui clic vengono recuperati solo per stampanti a foglio singolo.

• Le metriche dati dei tempi di attività, non funzionamento e di inattività vengono calcolate in base allo stato della stampante:
    • Il tempo di attività corrisponde ai seguenti stati della stampante: Inizializzazione in corso, Alimentazione in corso, Preparazione in corso, Stampa in corso, Elaborazione in corso e Ricezione in corso.
    • Il tempo di inattività corrisponde ai seguenti stati della stampante: Inattiva, Pronto, Non pronto, Pre/post non pronti, Sospensione, Arresto, Riscaldamento, Avviata e Avvio.
    • Il tempo di inattività corrisponde ai seguenti stati della stampante: Non disponibile, Errore, Riavvia, Pre/post impegnati, Avvolgimento pre/post, EOF pre/post, Pre/post in pausa, Pulizia, Regolazione e Manutenzione.

Per le stampanti con configurazione fronte/retro, triplex o dual-simplex, i valori relativi al tempo di attività e inattività aumentano solo quando tutti i motori della stampante sono in stato di stampa o inattivo. Quando almeno uno dei motori è in stato di errore, il valore del tempo di inattività aumenta.

• Per le stampanti a modulo continuo, le informazioni sul lato di stampa possono essere recuperate in base all'attuale configurazione della stampante e non in base alle impostazioni dei lavori. Assicurarsi di riavviare la stampante ogni volta che si modifica la relativa configurazione.

Le informazioni sul lato di stampa non sono disponibili per le stampanti a foglio singolo TotalFlow Print Server.

• I dati scaricati in un file PDF o immagine non sono attualmente supportati per i widget indicatore riempimento liquido.