Accesso

Gli utenti autorizzati possono accedere da qualsiasi sistema connesso a Internet e con un browser Web supportato installato.
Nota: Per informazioni sui browser web supportati e sui requisiti minimi, vedere Requisiti del computer.
Per accedere:
  1. Aprire una finestra del browser Web.
  2. Immettere questo URL nella barra degli indirizzi:
  3. Nella pagina di accesso immettere l'indirizzo e-mail e la password e fare clic su Accedi.
    Pagina di accesso

La password distingue tra maiuscole e minuscole.

Nota: Se si è dimenticata la password, fare clic su Password dimenticata e seguire i passaggi necessari. Dopo aver fornito l'indirizzo e-mail per l'account, si riceverà un codice di verifica per reimpostare la password.
Per motivi di sicurezza, la sessione scade dopo 15 minuti di inattività. Le impostazioni di timeout della sessione non influiscono sull'utente dello schermo grande.