Configurazione dei turni

Se la tipografia è organizzata in turni di lavoro, è possibile registrarli nella scheda Impostazioni. I turni sono utili per confrontare le prestazioni e per impostare le metriche target.
    Importante:
  • I dati vengono assegnati a un turno in base alle stampanti incluse nella posizione del turno e al fuso orario della stampante impostato in RICOH Supervisor Data Collector. Se un turno non ha una posizione specificata, si applica a tutte le stampanti disponibili nel sistema.

• Tutti i dati dei lavori raccolti nell'intervallo di tempo coperto da un turno sono assegnati a quel turno, anche se la stampa del lavoro è iniziata o finita al di fuori dell'intervallo del turno.

• I turni si applicano solo alle stampanti attualmente registrate in RICOH Supervisor Data Collector.