Abilitazione e disabilitazione delle notifiche

È possibile abilitare o disabilitare le notifiche in base alle esigenze.​
Per abilitare o disabilitare una notifica:
  1. Fare clic su Scheda Impostazioni, la scheda Impostazioni.
  2. Nella scheda Impostazioni fare clic su Notifiche.
  3. Nel pannello Notifiche attivare o disattivare l'opzione per abilitare o disabilitare una notifica.
    Pannello Notifiche - Abilitazione di una notifica
      Nota:
    • Fare clic sull'opzione per attivare o disattivare la notifica.
    • L'opzione è attivata quando il cerchio è posizionato a destra e lo sfondo è verde. L'opzione è disattivata quando il cerchio si trova a sinistra e lo sfondo è grigio.