Configurazione della modalità con cui i filtri dashboard influenzano un widget

I filtri dashboard influiscono su tutti i widget nella dashboard, eccetto i widget configurati come indipendenti. Un widget indipendente non viene influenzato dai filtri dashboard.
Per definire l'effetto dei filtri dashboard su un widget:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard, e selezionare una dashboard nell'elenco.
  2. Creare o modificare un widget.
    Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di widget o Modifica di widget.
  3. In Widget Designer fare clic sulla scheda Filtri a destra.
    Nel pannello Filtri vengono visualizzate le sezioni Filtri dashboard e Filtri widget.
    Widget Designer - Pannello Filtri
  4. In Filtri dashboard attivare o disattivare l'opzione per abilitare o disabilitare un filtro dashboard.
    Se un filtro dashboard è disattivato, non influisce sul widget.
  5. Fare clic su Applica.
È inoltre possibile rendere il widget indipendente da tutti i filtri attuali e futuri della dashboard disattivando l'opzione Filtri dashboard.