Utilizzo di widget predefiniti per dati da RICOH ProcessDirector

RICOH Supervisor fornisce diversi widget predefiniti disponibili per i dati da RICOH ProcessDirector.
I widget predefiniti sono disponibili nella dashboard RICOH ProcessDirector.

I widget seguenti sono disponibili per impostazione predefinita:

VOLUME DI STAMPA TOTALE
Tipo di widget: grafico a linee
Mostra il numero totale di fogli e pagine stampati ogni giorno.
VOLUME PER STAMPANTE
Tipo di widget: grafico a barre
Mostra il numero totale di fogli e pagine stampati per ogni stampante.
VOLUME PER CLIENTE
Tipo di widget: grafico a barre
Mostra il numero totale di fogli e pagine stampati per ogni cliente.
VOLUME PER POSIZIONE
Tipo di widget: grafico a barre

Mostra il numero totale di fogli e pagine stampati per ogni posizione.

VOLUME PER OPERATORE STAMPANTE
Tipo di widget: grafico a barre

Mostra il numero totale di fogli e pagine programmati per la stampa da ogni utente.

Importante:
  • Tutti i dati relativi al tempo nei widget predefiniti vengono visualizzati nel fuso orario della stampante impostato in RICOH Supervisor Data Collector.