Download di dati del widget

È possibile scaricare dati del widget come immagine PNG, file CSV, file PDF o file Excel. I formati file disponibili per il download dipendono dal tipo di widget.
Per scaricare i dati del widget:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard, e selezionare una dashboard nell'elenco.
  2. Nella dashboard andare al widget che si desidera esportare.
  3. Fare clic su Pulsante Opzioni, il pulsante Opzioni, nell'angolo del widget e selezionare Scarica e un formato di file.
    Scheda Dashboard - Opzioni widget
  4. Salvare il file nel computer.
    La procedura di salvataggio del file dipende dal browser Web.
Nota: Se un widget contiene una grande quantità di dati, molte colonne o calcoli complessi, l'esportazione in un file Excel potrebbe non riuscire. Provare a filtrare i dati del widget e a ridurre il numero di colonne.