Creazione di un widget mappa termica del calendario

Il widget mappa termica del calendario consente di visualizzare i valori dei giorni in una vista tipo calendario, facilitando l'identificazione di modelli o anomalie giornaliere.
Per creare una mappa termica del calendario:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard, e selezionare una dashboard nell'elenco.
  2. Nel pannello Libreria di widget fare clic su Pulsante Crea nuovo widget, il pulsante Crea nuovo widget, per creare un widget e aprirlo in Widget Designer.
    Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di widget.
  3. In Widget Designer selezionare Mappa termica del calendario dall'elenco di tipi di widget nell'angolo in alto a sinistra.
  4. Nel pannello dati a sinistra aggiungere i dati al widget:
    1. Nella sezione Data fare clic su Pulsante Aggiungi, il pulsante Aggiungi, e selezionare il campo data che si desidera utilizzare come calendario.
      L'intervallo del calendario si basa sui valori minimo e massimo della data all'interno del campo.
    2. Nella sezione Colore fare clic su Pulsante Aggiungi, il pulsante Aggiungi, e selezionare il campo che determina quali giorni colorare.
  5. Nella scheda Progetta a destra personalizzare l'aspetto del widget:
    1. In Mesi specificare quanti mesi vengono visualizzati contemporaneamente.
      È possibile selezionare Vista di un mese, Vista di tre mesi, Vista di sei mesi o Vista di un anno.
    2. In Tipo di calendario selezionare la modalità di visualizzazione.
      • Classico: ogni mese è presentato nel formato calendario classico.
      • Vista settimana: i mesi sono ordinati in base ai giorni della settimana dall'alto verso il basso.
    3. In Inizia settimana di impostare il primo giorno della settimana.
    4. In Disattiva fine settimana specificare se utilizzare il grigio per i giorni del fine settimana.
    5. In Mostra numero giorno specificare se mostrare i numeri dei giorni nel calendario.
    6. In Mostra nome giorno specificare se mostrare le abbreviazioni dei nomi dei giorni nel calendario.
  6. Fare clic su Applica.