Novità

Questa pagina fornisce informazioni su funzioni nuove o aggiornate, correzioni di difetti e funzionalità obsolete.
Importante: Per usufruire di funzioni nuove o migliorate, correzioni e aggiornamenti sulla sicurezza, verificare di eseguire sempre l'aggiornamento all'ultima versione di RICOH Supervisor Data Collector. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiornamento delle raccolte dati.
4 aprile 2024
  • Aggiornate le linee guida per l'autorizzazione dei cookie di terze parti in Google Chrome. Per ulteriori informazioni, vedere In caso di problemi.
  • Aggiornato l'elenco degli URL e dei domini consentiti per l'installazione di RICOH Supervisor Data Collector. Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione di RICOH Supervisor Data Collector. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Varie correzioni di sicurezza, tra cui CVE-2024-22201, CVE-2022-3715, CVE-2023-52425, CVE-2024-28757 e CVE-2023-42282.
  • Correzioni di bug minori.
14 marzo 2024
29 febbraio 2024
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
22 febbraio 2024
  • Aggiunte linee guida nella sezione Risoluzione dei problemi e assistenza per consentire i cookie di terze parti in Google Chrome. Per ulteriori informazioni, vedere In caso di problemi e Requisiti del computer.
  • Aggiunto il numero di porta che consente a RICOH Supervisor di accedere ai dati memorizzati nel database dei report di RICOH ProcessDirector. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione del connettore software RICOH ProcessDirector .
  • Varie correzioni di sicurezza, tra cui CVE-2023-5678, CVE-2023-6129, CVE-2023-6237, CVE-2024-0727 e CVE-2023-52428.
  • Correzioni di bug minori.
1 febbraio 2024
  • Aggiunto il supporto per Pro VC80000 TotalFlow Print Server e stampanti RICOH ProC7500. Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione di RICOH Supervisor Data Collector. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Aggiunta di dati raccolti da Avanti Slingshot, aggiungendo nuovi attributi di Avanti Slingshot alla libreria di widget. Per ulteriori informazioni, vedere Campi dati di Avanti Slingshot.
  • Varie correzioni di sicurezza, tra cui CVE-2024-21634.
  • Correzioni di bug minori.
11 gennaio 2024
  • Varie correzioni di sicurezza tra cui CVE-2023-46218, CVE-2021-44879, CVE-2023-25775, CVE-2023-34324, CVE-2023-35827, CVE-2023-45863, CVE-2023-46813, CVE-2023-46862, CVE-2023-5178, CVE-2023-51780, CVE-2023-46233, CVE-2023-45857, CVE-2023-51385 e CVE-2023-4586.
  • Correzioni di bug minori.
21 dicembre 2023
  • Aggiunta di dati raccolti da Avanti Slingshot, aggiungendo nuovi attributi di Avanti Slingshot alla libreria di widget. Per ulteriori informazioni, vedere Campi dati di Avanti Slingshot.
  • Abilitare la funzione RICOH API for Fiery per le stampanti RICOH Pro9500. Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione di RICOH Supervisor Data Collector. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Varie correzioni di sicurezza, tra cui CVE-2022-48522, CVE-2023-47038, CVE-2023-44487, CVE-2023-3576, CVE-2023-40745 e CVE-2023-41175.
  • Correzioni di bug minori.
29 novembre 2023
  • Varie correzioni di sicurezza, tra cui CVE-2023-35116, CVE-2023-44487, CVE-2023-4586 e CVE-2023-36054.
  • Correzioni di bug minori.
9 novembre 2023
  • Aggiornato l'elenco di sistemi operativi supportati. Rimosso il supporto per Windows Server 2012. Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione di RICOH Supervisor Data Collector. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Aggiornate le versioni dei browser Web supportate a Google Chrome 116 o successivo, Mozilla Firefox 116 o successivo e Microsoft Edge 116 o successivo. Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione di RICOH Supervisor Data Collector. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Aggiunte informazioni sul limite di lunghezza dei nomi dei lavori per ciascun tipo di stampante. Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione di RICOH Supervisor Data Collector. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
18 ottobre 2023
  • Migliorate le informazioni sui widget visualizzate nella scheda Dashboard. Gli stati della stampante e le categorie di stato sono visualizzati nelle informazioni del widget. Per ulteriori informazioni, vedere Visualizzazione delle informazioni sui widget.
  • Migliorate le informazioni sulle schede della stampante dalla scheda Visualizzazione in tempo reale. Le schede della stampante visualizzano ora gli stati della stampante. Per ulteriori informazioni, vedere Stato stampante.
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
5 ottobre 2023
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
28 settembre 2023
  • Migliorate le informazioni dell'errore visualizzate sulle schede della stampante dalla scheda Visualizzazione in tempo reale. Vengono visualizzati solo i messaggi di errore, mentre i messaggi di attenzione vengono ignorati. Per ulteriori informazioni, vedere Stato stampante. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Migliorata l'accuratezza dei rapporti su tempo di attività, tempo di inattività e tempo di standby nei dati della cronologia.
  • Varie correzioni di sicurezza, tra cui CVE-2020-36130,CVE-2020-36131,CVE-2020-36133,CVE-2020-36135,CVE-2021-30473,CVE-2021-30474,CVE-2021-30475,CVE-2022-48554,CVE-2023-26048 e CVE-2023-26049.
  • Correzioni di bug minori.
7 settembre 2023
  • Migliorate le metriche dei lavori che vengono stampati parzialmente sulle stampanti RICOH Pro VC. Per ulteriori informazioni, vedere Campi dati da RICOH Supervisor Data Collector . (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
17 agosto 2023
  • Varie correzioni di sicurezza, tra cui CVE-2023-3610, CVE-2023-3390, CVE-2023-20593, CVE-2023-35116 e CVE-2023-34462.
  • Correzioni di bug minori.
27 luglio 2023
  • Miglioramento dei dati raccolti dalle stampanti Fiery, grazie all'aggiunta di nuovi attributi RICOH API for Fiery alla libreria di widget. Per le stampanti Fiery, RICOH Supervisor Data Collector inizia a raccogliere i seguenti dati sui lavori tramite RICOH API for Fiery:
    • Pagine stampate in bianco e nero
    • Pagine stampate a colori
    • Pagine vuote stampate
    • Divisori stampati
    • Durata rip (secondi)
    Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione di RICOH Supervisor Data Collector. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector).
  • Aggiunta la sezione Stile del widget nel pannello di progettazione dell'editor del widget, che consente la personalizzazione visiva dei widget.
  • Risolti i problemi di stile nel pannello di progettazione dell'editor del widget dalla scheda Dashboard.
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
6 luglio 2023
  • Aggiunto il Consumo di inchiostro (solo stampanti a getto d'inchiostro) nella scheda Dashboard di esempio. La dashboard predefinita Consumo di inchiostro (solo stampanti a getto d'inchiostro) visualizza le informazioni sul consumo di inchiostro monitorando il consumo mensile e giornaliero di inchiostro e il consumo di inchiostro per stampante e per lavoro. Per ulteriori informazioni, vedere Dashboard Consumo di inchiostro (solo stampanti a getto d'inchiostro) . (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector).
  • Migliorata l'accuratezza delle metriche di inchiostro per le stampanti RICOH Pro VC.
  • Varie correzioni di sicurezza, tra cui CVE-2023-2603, CVE-2023-2602, CVE-2023-32695, CVE-2023-31125, CVE-2022-24434 e CVE-2022-25896.
  • Correzioni di bug minori.
15 giugno 2023
  • Aggiunte linee guida per l'installazione di RICOH Supervisor Data Collector su Linux. Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione di RICOH Supervisor Data Collector. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector).
  • Aggiunte linee guida per lo spostamento di RICOH Supervisor Data Collector su un nuovo server. Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione di RICOH Supervisor Data Collector. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector).
  • È stato aggiunto il supporto per la configurazione delle impostazioni dell'account nella scheda Impostazioni. È possibile definire l'anno fiscale selezionando un mese di calendario diverso da quello in cui inizia l'anno fiscale.
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
18 maggio 2023
  • È stato aggiunto il supporto per l'abilitazione e la disabilitazione della funzione numero 5565 sulla stampante fisica. Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione di RICOH Supervisor Data Collector. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector).
  • Varie correzioni di sicurezza, tra cui CVE-2023-2251, CVE-2022-3996, CVE-2023-0464 e CVE-2023-0466.
  • Correzioni di bug minori.
27 aprile 2023
  • Nella sezione Risoluzione dei problemi e supporto sono state aggiunte indicazioni su come disinstallare manualmente RICOH Supervisor Data Collector. Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione di RICOH Supervisor Data Collector. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector).
  • Varie correzioni di sicurezza, tra cui CVE-2023-0842, CVE-2023-24998, CVE-2023-24538, CVE-2023-28484 e CVE-2023-29469.
  • Correzioni di bug minori.
6 aprile 2023
  • Risolti i problemi di stile nella scheda Dashboard.
  • Aggiunte informazioni secondo cui i turni si applicano solo alle stampanti attualmente registrate in RICOH Supervisor Data Collector. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione dei turni.
  • Varie correzioni di sicurezza, tra cui CVE-2022-25881 e CVE-2022-41946.
  • Correzioni di bug minori.
23 marzo 2023
  • Varie correzioni di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
16 marzo 2023
  • Varie correzioni di sicurezza, tra cui CVE-2022-25147, CVE-2023-0804, CVE-2022-24963, CVE-2023-23916, CVE-2023-0361, CVE-2022-48303, CVE-2022-45873 e CVE-2023-23916.
  • Correzioni di bug minori.
23 febbraio 2023
  • Nella sezione Risoluzione dei problemi e assistenza sono state aggiunte linee guida per il caso in cui le metriche delle schede della stampante vengano visualizzate con ritardo. Per ulteriori informazioni, vedere In caso di problemi.
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
16 febbraio 2023
  • Varie correzioni di sicurezza tra cui CVE-2022-23529, CVE-2022-25881, CVE-2022-23539, CVE-2022-23540, CVE-2022-23541, CVE-2022-24999.
  • Correzioni di bug minori.
2 febbraio 2023
  • Aggiunte linee guida per la visualizzazione delle dashboard in modalità Incognito nella sezione Risoluzione dei problemi e assistenza. Per ulteriori informazioni, vedere In caso di problemi.
  • Aggiornate le versioni dei browser Web supportate a Google Chrome 108 o successivo, Mozilla Firefox 108 o successivo e Microsoft Edge 108 o successivo. Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione di RICOH Supervisor Data Collector. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Aggiornato l'elenco di sistemi operativi supportati per RICOH Supervisor Data Collector. È stato aggiunto il supporto per CentOS Stream 8, openSUSE Leap Desktop 15.4 o versioni successive ed è stato rimosso il supporto per Windows 8.1. Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione di RICOH Supervisor Data Collector. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
31 gennaio 2023
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
13 gennaio 2023
  • È stata aggiunta l'opzione RICOH Pro Scanner per le stampanti RICOH Pro VC 60000 e 70000 che fornisce dati sulla pulizia delle testine di stampa, sul controllo qualità e sui registri raccolti.
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
22 dicembre 2022
  • Aggiunte informazioni su come risolvere i problemi di URL bloccati nella sezione Risoluzione dei problemi e supporto.
  • Varie correzioni di sicurezza, tra cui CVE-2022-41940, CVE-2022-2421, CVE-2022-42003, CVE-2022-42004, CVE-2022-31159, CVE-2022-41940 e CVE-2021-28168.
  • Correzioni di bug minori.
17 novembre 2022
  • Aggiunte le linee guida per la generazione dei file HAR e di registro nella sezione Risoluzione dei problemi e assistenza. Per ulteriori informazioni, vedere In caso di problemi.
  • Varie correzioni di sicurezza tra cui CVE-2022-32221, CVE-2022-42916, CVE-2022-42915, CVE-2022-35260, CVE-2022-42004, CVE-2022-42003, CVE-2022-3786, CVE-2022-3602, CVE-2022-3358, CVE-2022-2880 e CVE-2022-31159.
  • Correzioni di bug minori.
27 ottobre 2022
  • Migliorata la funzione di condivisione dashboard. Aggiunto il pulsante INVIAMI UN REPORT ORA, che consente agli utenti di ricevere un report su richiesta. Per ulteriori informazioni, vedere Condivisione di dashboard.
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
6 ottobre 2022
  • Migliorata la funzione di condivisione dashboard. Quando si condivide una dashboard, i destinatari della dashboard riceveranno un'e-mail di notifica. Aggiunta la funzione di Pianifica consegna report, in cui è possibile selezionare gli utenti che riceveranno un report programmato, il tipo di report che si desidera inviare, impostare il fuso orario per l'invio dei report via e-mail e selezionare la frequenza di invio delle notifiche via e-mail. Per ulteriori informazioni, vedere Condivisione di dashboard.
  • Varie correzioni di sicurezza, tra cui CVE-2022-1587, CVE-2022-1586, CVE-2022-31197 e CVE-2022-40674.
  • Correzioni di bug minori.
15 settembre 2022
25 agosto 2022
  • Varie correzioni di sicurezza tra cui CVE-2021-22945, CVE-2022-32207, CVE-2022-27782, CVE-2022-27781, CVE-2021-22946, CVE-2022-27775, CVE-2022-22576, CVE-2022-32205, CVE-2022-32208, CVE-2021-22947, CVE-2022-32206, CVE-2022-27774, CVE-2022-27776, CVE-2021-22898, CVE-2021-22924, CVE-2022-2191, CVE-2021-46828, CVE-2022-36946, CVE-2022-29901, CVE-2022-29900, CVE-2022-36879, CVE-2022-2585, CVE-2022-21505, CVE-2022-2586, CVE-2022-26373 e CVE-2022-2588.
  • Correzioni di bug minori.
4 agosto 2022
  • Varie correzioni di sicurezza tra cui CVE-2022-30636, CVE-2022-27404, CVE-2022-27406, CVE-2022-32981, CVE-2022-27405, CVE-2022-21166, CVE-2022-21123, CVE-2022-21125, CVE-2022-32296, CVE-2022-25309, CVE-2021-4209, CVE-2022-1184, CVE-2022-25308, CVE-2022-31129, CVE-2022-34903, CVE-2022-25310 e CVE-2022-31159.
  • Correzioni di bug minori.
14 luglio 2022
  • Raggruppamento delle notifiche in categorie: Stato della connettività, Stato della stampante e Aggiornamenti software.
  • Aggiunta una nuova notifica di connettività quando una stampante smette di inviare dati al data collector. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica delle notifiche e Abilitazione e disabilitazione delle notifiche.
  • Varie correzioni di sicurezza, tra cui CVE-2022-33987, CVE-2022-2068 e CVE-2022-24823.
  • Correzioni di bug minori.
23 giugno 2022
  • Aggiornato l'elenco di sistemi operativi supportati per RICOH Supervisor Data Collector. Aggiunto il supporto per Windows 11 e Windows Server 2022. Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione di RICOH Supervisor Data Collector. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Aggiornate le versioni dei browser Web supportate a Google Chrome 99 o successivo, Mozilla Firefox 99 o successivo e Microsoft Edge 99 o successivo. Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione di RICOH Supervisor Data Collector. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Varie correzioni di sicurezza, tra cui CVE-2019-3902 e CVE-2022-1552.
  • Correzioni di bug minori.
2 giugno 2022
  • Migliorata la precisione dei dati sui lavori raccolti tramite RICOH API for Fiery sulle stampanti Fiery.
  • Aggiunti i millisecondi (Ms) alla fine dei campi di dati sulla durata.
  • Varie correzioni di sicurezza, tra cui CVE-2020-28469.
  • Correzioni di bug minori.
16 maggio 2022
  • Varie correzioni di sicurezza, tra cui CVE-2021-43138.
  • Correzioni di bug minori.
21 aprile 2022
14 aprile 2022
  • Varie correzioni di sicurezza, tra cui CVE-2022-21724, CVE-2020-15250, CVE-2020-36048 e CVE-2022-0536.
  • Correzioni di bug minori.
10 marzo 2022
  • Varie correzioni di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
17 febbraio 2022
  • Il connettore software RICOH ProcessDirector consente trasmettitori di dati multipli. Nella sezione CONNETTORI SOFTWARE, è possibile ora visualizzare le informazioni sui trasmettitori di dati multipli configurati in RICOH ProcessDirector. (Richiede la versione RICOH ProcessDirector 3.10 o successiva).
  • Varie correzioni di sicurezza, tra cui CVE-2022-23806.
  • Correzioni di bug minori.
10 febbraio 2022
  • Varie correzioni di sicurezza, tra cui CVE-2022-0235.
  • Correzioni di bug minori.
27 gennaio 2022
  • Dashboard raggruppate in categorie. Dashboard di esempio includono la dashboard Pianificazione della capacità, la dashboard Informazioni utili sul lavoro, la dashboard Utilizzo stampante e la dashboard RICOH ProcessDirector. Le dashboard create dall'utente sono incluse nella categoria Le mie dashboard. Per ulteriori informazioni, vedere Visualizzazione di dashboard.
  • Varie correzioni di sicurezza, tra cui CVE-2021-43797.
  • Correzioni di bug minori.
6 gennaio 2022
  • Problemi di vulnerabilità di sicurezza Apache Log4j critici ridotti. (Richiede anche l'installazione della nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector.)
  • Varie correzioni di sicurezza, tra cui CVE-2021-44228 e CVE-2021-44832.
  • Correzioni di bug minori.
16 e 17 dicembre 2021
  • Widget raggruppati in categorie. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione dei widget nella libreria di widget.
  • Problemi di vulnerabilità di sicurezza Apache Log4j critici ridotti. (Richiede anche l'installazione della nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector.)
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
18 novembre 2021
  • Aggiunti connettori software nella scheda Raccolte dati. I connettori software consentono di raccogliere e visualizzare dati da altre applicazioni. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione del connettore software RICOH ProcessDirector. (Richiede la versione RICOH ProcessDirector 3.10 o successiva).
  • Aggiunta l'opzione per visualizzare le informazioni sul trasmettitore di dati configurato in RICOH ProcessDirector, tra cui lo stato della comunicazione, la quantità totale di dati ricevuti, il successivo aggiornamento pianificato e le tabelle di dati. Per ulteriori informazioni, vedere Visualizzazione dei trasmettitori di dati RICOH ProcessDirector. (Richiede la versione RICOH ProcessDirector 3.10 o successiva).
  • Aggiunta la dashboard predefinita RICOH ProcessDirector. La dashboard predefinita RICOH ProcessDirector visualizza le informazioni raccolte da RICOH ProcessDirector. Per ulteriori informazioni, vedere Dashboard RICOH ProcessDirector. (Richiede la versione RICOH ProcessDirector 3.10 o successiva).
  • Aggiunti widget predefiniti disponibili per i dati da RICOH ProcessDirector. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dei widget predefiniti per i dati di RICOH ProcessDirector. (Richiede la versione RICOH ProcessDirector 3.10 o successiva).
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
11 novembre 2021
  • Risolti i problemi relativi alla configurazione delle posizioni e dei turni.
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
4 novembre 2021
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
14 ottobre 2021
  • Migliorati i dati dell'impostazione predefinita e dell'operatore raccolti dalle stampanti a modulo continuo. Sono ora disponibili i campi dati Nome operatore, Tipo di attività registrata, Durata accesso operatore (ms), Nome impostazione predefinita e Tipo di azione impostazione predefinita. Per ulteriori informazioni, vedere Campi dati. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)

Per le stampanti già registrate nel sistema, RICOH Supervisor Data Collector avvia la raccolta dei dati dell'operatore al successivo accesso dell'operatore alla stampante.

• Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
24 settembre 2021
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
10 settembre 2021
  • Le risorse video sono ora disponibili per RICOH Supervisor nel Ricoh Software Information Center. È possibile ottenere ulteriori informazioni sulle funzioni di RICOH Supervisor e su come utilizzarle.
2 settembre 2021
  • Aggiunto il grafico a imbuto all'elenco dei tipi di widget disponibili. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di un widget grafico a imbuto.
  • Migliorata la funzione di ordinamento disponibile nelle tabelle pivot. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di un widget tabella pivot.
  • Migliorata la funzione di caricamento dati diagnostica da RICOH Supervisor Data Collector. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Risolti i problemi relativi ai dashboard che non venivano sempre esportati nella lingua corretta.
  • Risolti i problemi relativi all'esportazione di widget in un file Excel.
  • Risolti i problemi di stile nella scheda Dashboard.
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
12 agosto 2021
  • Migliorate privacy e sicurezza dei dati per i registri raccolti in RICOH Supervisor Data Collector. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Migliorata la distribuzione degli aggiornamenti software. Solo alcune funzioni, quali l'aggiunta, la modifica e l'eliminazione di turni e posizioni, il caricamento di file di inchiostro e l'eliminazione di raccoglitori di dati, sono ora disabilitate durante il periodo di manutenzione.
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
22 luglio 2021
  • Migliorati i dati sui clic della stampante raccolti dalle stampanti RICOH TotalFlow Print Server. I dati per i clic della stampante in bianco e nero, a colori e Quinta stazione sono ora disponibili tramite comunicazione JMF. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Migliorata la gestione degli eventi di lavoro per le stampanti TotalFlow Print Server. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Risolti i problemi di collegamento al programma che si verificavano quando la lingua di installazione di RICOH Supervisor Data Collector era lo spagnolo. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Aggiunti messaggi che informano che turni e posizioni appena aggiunti sono disponibili nella scheda Dashboard solo dopo il successivo aggiornamento dei dati.
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
8 luglio 2021
  • Migliorato il processo di autenticazione per una maggiore sicurezza.

Se si riscontrano problemi durante l'accesso all'applicazione, svuotare la cache del browser web e ricaricare la pagina. Consultare la documentazione del browser Web per le istruzioni relative alla cancellazione della cache e al ricaricamento di una pagina.

• Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
1 luglio 2021
  • Migliorata la funzione di caricamento dati diagnostica. Per maggiore sicurezza, è possibile utilizzare ora questa funzione solo dopo avere eseguito l’accesso a RICOH Supervisor Data Collector. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Risolti i problemi di raccolta dati provocati dal riavvio del servizio RICOH Supervisor Data Collector mentre RICOH Supervisor era in manutenzione. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Migliorata la connettività in generale per le stampanti TotalFlow Print Server. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Corretti i valori errati del fuso orario visualizzati per le stampanti InfoPrint 5000 nella scheda Raccolte dati dopo il caricamento dei dati dell'inchiostro.
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
10 giugno 2021
  • Aggiunto il supporto per rilevare i clic della stampante Quinta stazione dalle stampanti a foglio singolo. Per ulteriori informazioni, vedere Campi dati. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Aggiunto il supporto per rilevare i clic di scanner e fotocopiatrice dalle stampanti a foglio singolo. Per ulteriori informazioni, vedere Campi dati. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Risolti i problemi degli aumenti improvvisi ed errati nei valori dei clic della stampante. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Risolto il problema per cui la scheda Dashboard non veniva visualizzata correttamente dopo aver chiuso il Widget Designer senza salvare le modifiche.
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
20 maggio 2021
  • Aggiunta l'impostazione Numero di serie. RICOH Supervisor Data Collector identifica il numero di serie della stampante in base all'indirizzo IP o nome host.

Se una fonte dati con tale numero di serie è stata registrata in precedenza nel sistema, è possibile creare una nuova istanza o riprendere il rilevamento della fonte dati precedente aggiungere i dati futuri ai dati cronologici esistenti. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)

• Migliorati i dati disponibili per gli errori della stampante e i lavori in esecuzione quando si sono verificati gli errori. La correlazione tra lavori ed errori della stampante è disponibile attualmente solo per le stampanti a foglio singolo RICOH Fiery e RICOH GW. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Risolti i problemi di data e ora forniti nelle notifiche e-mail.
  • Migliorato lo stile delle informazioni visualizzate quando si passa il mouse sui dati del widget.
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
29 aprile 2021
  • Migliorate le informazioni dell'errore visualizzate sulle schede della stampante dalla scheda Visualizzazione in tempo reale. Quando la stampante riceve più codici di errore contemporaneamente, viene visualizzato solo l'errore principale sulla scheda della stampante. Per ulteriori informazioni, vedere Stato stampante. (Richiede la versione di RICOH Supervisor Data Collector 1.1.0.701 o successiva)
  • Applicata l'opzione Linea temporale continua nei widget predefiniti che mostrano i dati nel tempo. Eventuali date mancanti vengono aggiunte automaticamente al widget per creare un flusso di dati continuo e i dati vengono ordinati cronologicamente.
  • Aggiunto Microsoft Edge basato su Chromium 87 o successivo all'elenco di browser supportati. Aggiornata la versione di Google Chrome supportata a 87 o successivo e la versione di Mozilla Firefox a 83 o successivo.
  • Migliorata l'identificazione del fuso orario della stampante. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Risolto il problema dei valori negativi visualizzati per la durata dell'errore. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Risolto il problema delle stampanti TotalFlow Print Server che non si ricollegavano automaticamente tramite JMF dopo il riavvio. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Risolto il problema dei numeri di serie non recuperati correttamente dalla stampante. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Risolto il problema per cui le schede della stampante non erano sempre visibili dopo l'accesso a RICOH Supervisor Data Collector. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
8 aprile 2021
  • Aggiunti i campi di dati Nome impostazione predefinita e Nome operatore per le stampanti a modulo continuo. Per ulteriori informazioni, vedere Campi dati. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)

Per le stampanti già registrate nel sistema, RICOH Supervisor Data Collector avvia la raccolta dei dati dell'impostazione predefinita al successivo aggiornamento dell'impostazione predefinita e dei dati dell'operatore al successivo accesso dell'operatore alla stampante.

• Aggiunti il modello stampante e il numero di serie nella scheda Raccolte dati.
  • Risolti i problemi dei valori del set di caratteri stampante rilevati sulla stampante ma non disponibili nell'elenco predefinito da RICOH Supervisor Data Collector. I nuovi valori sono ora salvati nell'elenco. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Risolti i problemi di stile nel pannello Filtri dalla scheda Dashboard.
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
18 marzo 2021
  • Aggiunto il campo di dati Sequenza di errori della stampante per migliorare la precisione dei dati di errore quando la stampante invia codici di errore multipli contemporaneamente. Per ulteriori informazioni, vedere Campi dati. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)

Viene ora applicato un filtro Sequenza di errori della stampante ai widget predefiniti che mostrano i dati dell'errore. Quando una stampante invia diversi codici di errore contemporaneamente, solo l'errore principale viene incluso nel widget. Questo filtro è particolarmente utile quando uno stato di errore principale genera una sequenza di altri stati di errore. Ad esempio, i codici di errore serviceRequested e offline vengono spesso ricevuti insieme all'errore principale. Il filtro esclude i codici di errore serviceRequested e offline quando si sovrappongono all'errore principale.

Tutti gli errori raccolti con una versione di RICOH Supervisor Data Collector precedente a 1.1.0.669 vengono assegnati automaticamente al valore della sequenza di errori N\A. Assicurarsi di includere questo valore nel filtro Sequenza di errori della stampante per visualizzare i dati precedenti.

• Aggiunto il supporto per la regolazione del fuso orario della stampante in base all'ora legale. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)

Dopo l'installazione della versione più recente di RICOH Supervisor Data Collector, verificare che sia specificato il fuso orario corretto per tutte le stampanti registrate nel sistema.

Quando si aggiornano o si ripristinano le stampanti da una versione precedente di RICOH Supervisor Data Collector, il fuso orario della raccolta dati viene applicato automaticamente a tutte le stampanti per cui non è specificato un fuso orario. Se necessario, è possibile modificare le proprietà della stampante e selezionare un fuso orario diverso.

• Migliorato l'ordine dei valori dall'elenco Set di caratteri stampante. I valori sono ora ordinati in base al codice del set di caratteri. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
25 febbraio 2021
  • Sostituiti i filtri Anna in Data Mesi in Data Giorni in Data dalle dashboard predefinite con il filtro Intervallo di date. Per impostazione predefinita, i dati visualizzati nelle dashboard sono ora limitati al trimestre corrente.
  • Aggiunto il supporto per il caricamento dei dati diagnostica che contribuiscono alla risoluzione dei problemi in RICOH Supervisor Data Collector. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Aggiunta l'opzione Set di caratteri stampante per le stampanti che utilizzano la configurazione Stampante SNMP generica, Stampante a foglio singolo RICOH GW o Stampante a foglio singolo RICOH EFI. RICOH Supervisor Data Collector utilizza il set di caratteri per elaborare e visualizzare correttamente i dati della stampante e dei lavori. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)

Dopo aver aggiornato o ripristinato le stampanti da una versione precedente di RICOH Supervisor Data Collector, l'opzione Set di caratteri stampante viene impostata automaticamente su Predefinito - ISO-8859-1 - Alfabeto occidentale per tutte le stampanti migrate, a prescindere dalle impostazioni della stampante. Se necessario, è possibile modificare le proprietà della stampante e selezionare un valore diverso.

• Migliorata la selezione dell'area nel programma di installazione di RICOH Supervisor Data Collector. Le informazioni sulla risoluzione dei problemi sono ora incluse per le aree non raggiungibili. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Supporto terminato per RICOH Supervisor Data Collector versione 1.0. Verificare di eseguire l'aggiornamento alla versione più recente disponibile. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Rimossa l'opzione Modifica vista Widget disponibile per i visualizzatori della dashboard.
  • Risolti i problemi di stile nella scheda Dashboard.
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
4 febbraio 2021
  • Rimossa la finestra di dialogo Finestra di manutenzione. Da adesso in poi, sarà visualizzato un messaggio di notifica sul banner superiore prima di un aggiornamento software che richiede la modalità di manutenzione e probabilmente interruzioni del servizio.
  • Sostituita la dashboard Analisi produzione con tre nuove dashboard predefinite: Pianificazione della capacità, Informazioni utili sul lavoro e Utilizzo stampante. Queste dashboard includono diversi nuovi widget e filtri predefiniti. I nuovi widget sono disponibili anche nel pannello Libreria di widget.

Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo di filtri e dashboard predefiniti.

• Aggiunta l'opzione Analizza per i widget che mostrano dati nel tempo. È possibile utilizzare questa funzione per analizzare le tendenze dei dati. Per ulteriori informazioni, vedere Analisi delle tendenze nei dati del widget.
  • Aggiornata la funzione di condivisione dashboard. Il gruppo Tutti non è più disponibile. Per condividere una dashboard con tutti gli utenti registrati nell'account aziendale, è ora possibile inserire l'ID tenant visualizzato in Account Dettagli account.
  • Rimossa l'opzione Ore dai filtri intervallo di tempo. Assicurarsi di ricreare eventuali filtri che contengono questa opzione.
  • Migliorato il meccanismo di registrazione di RICOH Supervisor Data Collector. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Risolto il problema di stato visualizzato per le stampanti a foglio singolo TotalFlow Print Server quando la comunicazione JMF non funzionava correttamente. La scheda della stampante visualizza ora lo stato Trasferimento dati parziale quando la stampante è collegata tramite SNMP ma non vengono ricevuti dati JMF. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Risolti i problemi di autorizzazione utenti quando si aggiungono destinatari della dashboard nella finestra di dialogo Condividi.
  • Risolto il problema con i dati cronologici mancanti per gli utenti che hanno modificato l'indirizzo e-mail associato al loro account.
  • Risolto il problema con le posizioni assegnate non visualizzate immediatamente nell'elenco di stampanti dalle finestre di dialogo Aggiungi posizione e Modifica posizione.
  • Migliorata la reattività della tastiera nelle finestre di dialogo Aggiungi posizione e Modifica posizione.
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
14 gennaio 2021
  • Migliorate le etichette utilizzate per la funzione di condivisione dashboard. Le opzioni di condivisione disponibili sono ora Condividi, Condividi di nuovo e Condividi aggiornamenti.
  • Risolti i problemi di spazio su disco causati da file di registro RICOH Supervisor Data Collector di grandi dimensioni. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Risolti i problemi di messaggio di errore visualizzato nelle notifiche della stampante. Quando la stampante non fornisce un messaggio di errore, la notifica visualizza ora "Errore sconosciuto". (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Risolti i problemi di fonte dati e login che si verificavano quando RICOH Supervisor Data Collector era installato su una macchina virtuale e la macchina virtuale veniva riavviata o veniva ripristinata un'impostazione predefinita precedente. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Risolti i problemi di stile nel pannello Filtri dalla scheda Dashboard.
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
17 dicembre 2020
  • Aggiunto un link all'elenco di nuove funzioni e correzioni nell'e-mail di notifica per gli aggiornamenti software di RICOH Supervisor Data Collector.
  • Precisione migliorata delle metriche di dati raccolte quando gruppi di lavori vengono inviati alla stampante a foglio singolo TotalFlow Print Server. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Elaborazione e archiviazione degli eventi della stampante migliorate. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Risolto il problema con le stampanti a facciata singola visualizzate a volte erroneamente come fronte/retro dopo il riavvio del servizio RICOH Supervisor Data Collector. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Risolti i problemi di allineamento e applicazione di stile dei widget nella scheda Dashboard.
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
3 dicembre 2020
  • Migliorate le prestazioni generali quando si lavora con dashboard, widget e filtri.
  • Aggiunta un'impostazione che consente di distribuire i widget uniformemente in una riga della dashboard.
  • Include nuove opzioni di configurazione per i grafici a torta. È ora possibile specificare se raggruppare le sezioni più piccole nella sezione Altri o visualizzarle singolarmente. È anche possibile specificare se ordinare le sezioni in senso orario o antiorario in base alle percentuali di categoria o in senso orario in base al nome di categoria.
  • Risolto il problema dell'impostazione della colonna che non veniva applicata a una dashboard a meno che non fossero applicate anche modifiche del layout.
  • Risolti i problemi di evidenziazione nelle finestre di dialogo dell'interfaccia utente.
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
5 novembre 2020
  • Migliorata la funzione di caricamento per i dati sull'inchiostro di InfoPrint 5000. Per le stampanti con configurazione a facciata singola o dual-simplex, è ora possibile specificare il motore da cui vengono raccolti i dati.
  • Migliorate l'organizzazione e l'elaborazione dei campi di dati sull'inchiostro per le stampanti a modulo continuo a colori.

Verificare di modificare o ricreare i widget personalizzati per includere la nuova versione dei campi di dati.

• Aggiornato l'elenco di sistemi operativi supportati per RICOH Supervisor Data Collector. Aggiunto il supporto per Windows 8.1 e Windows Server 2019 e rimosso il supporto per Windows 7 e Windows 8. Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione di RICOH Supervisor Data Collector. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Migliorata l'accuratezza delle metriche di dati per i lavori interrotti per le stampanti a modulo continuo. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Migliorata l'accuratezza delle metriche di dati per i lavori sospesi e ripresi sulle stampanti EFI Fiery. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Risolti i problemi di rilevamento per i lavori inviati utilizzato l'opzione Elabora e sospendi sulle stampanti EFI Fiery. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Risolti i problemi con le schede della stampante visualizzate per le stampanti dual-simplex migrate da una versione precedente di RICOH Supervisor Data Collector.
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
15 ottobre 2020
  • Aggiunto il supporto per la raccolta di dati da tutti i motori della stampante. Per le stampanti con configurazione dual-simplex, una scheda della stampante separata viene visualizzata per ogni motore nella scheda Visualizzazione in tempo reale. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)

Dopo l'aggiornamento alla versione più recente di RICOH Supervisor Data Collector, nella scheda Visualizzazione in tempo reale di RICOH Supervisor, le schede della stampante per tutte le stampanti dual-simplex esistenti sono separate in due schede, una per ogni motore. Tutti i dati iniziali sono visualizzati sulla scheda per il motore 1, mentre 0 è visualizzato sulla scheda per il motore 2 per tutte le metriche di dati. I nuovi dati raccolti dopo l'aggiornamento vengono rilevati e visualizzati per motore.

• Aggiunto il campo di dati Clic stampante a vita per le stampanti a foglio singolo. È ora possibile monitorare il numero totale di clic registrati dal primo utilizzo della stampante. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)

Dopo l'aggiornamento alla versione più recente di RICOH Supervisor Data Collector, il valore Clic stampante a vita per le stampanti esistenti è inizialmente 0 e si aggiorna al valore corretto solo dopo la registrazione del clic successivo sulla stampante.

• Aggiornate le versioni dei browser Web supportati a Mozilla Firefox 77 o successivo e Google Chrome 83 o successivo.
  • Migliorata l'accuratezza dei dati delle impressioni stampate per le stampanti a modulo continuo. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Risolti i problemi con i dati cronologici mancanti dopo la modifica dell'indirizzo e-mail associato all'account utente.
  • Risolti i problemi con il messaggio visualizzato quando è disponibile una nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
24 settembre 2020
  • Risolti i problemi di stato della stampante che si verificavano dopo l'arresto e il riavvio del servizio RICOH Supervisor Data Collector. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Risolti i problemi di connettività con le stampanti TotalFlow Print Server quando HTTPS era abilitato per RICOH Supervisor Data Collector. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
3 settembre 2020
  • Aggiunti collegamenti diretti all'elenco completo dei requisiti del computer nelle pagine che consentono di scaricare RICOH Supervisor Data Collector.
  • Aggiunto supporto per abilitare l'HTTPS per proteggere le comunicazioni tra il server RICOH Supervisor Data Collector e l'interfaccia utente del browser web. Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione di RICOH Supervisor Data Collector. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Migliorata l'esperienza utente per l'associazione dei turni alle ubicazioni.
  • Risolto il problema con la barra di scorrimento che non era sempre visibile durante la visualizzazione dei widget in una dashboard.
  • Risolti i problemi di visualizzazione per i nomi dei lavori con caratteri speciali. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
13 agosto 2020
  • Aggiunto supporto per diverse stampanti. Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione di RICOH Supervisor Data Collector. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Risolto il problema con i lavori duplicati nei widget che includevano anche informazioni sul lato di stampa.
  • Corretti i valori di lunghezza della carta errati nei report della dashboard scaricati.
  • Risolto il problema con i filtri temporali che passavano automaticamente ai filtri del calendario quando venivano modificati.
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
30 luglio 2020
  • Migliorati i dati sull'utilizzo dell'inchiostro recuperati dalle stampanti RICOH Pro VC. I dati sull'inchiostro sono ora disponibili anche per il motore 2 (richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Migliorata la conversione dell'unità di misura per la lunghezza della carta. Nei widget, l'unità di misura utilizzata per le metriche di dati che si basano sulla lunghezza della carta stampata, quale il throughput per le stampanti a modulo continuo, viene ora aggiornato automaticamente in base all'opzione Unità di lunghezza specificata in Impostazioni Preferenze dell'utente.
  • Migliorata l'accuratezza dei dati delle copie stampate per le stampanti a modulo continuo. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Migliorata la funzione di ordinamento in tutte le aree dell'interfaccia utente.
  • Risolti problemi di stile per campi di immissione mirati su Google Chrome.
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
2 luglio 2020
  • Aggiunto il campo dati Motore stampante per il monitoraggio degli errori. È ora possibile visualizzare gli errori da parte del motore della stampante.
  • Risolti problemi di caricamento e stile per i widget del calendario.
  • Risolti problemi di visualizzazione per i pulsanti Attiva/disattiva widget e Attiva/disattiva filtri nella scheda Dashboard.
  • Risolti problemi di filtro per dashboard duplicate.
  • Risolto il problema con la prima raccolta dati creata su un account che era visibile in RICOH Supervisor solo dopo che la pagina del browser web era stata aggiornata.
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
11 giugno 2020
  • Migliorata la funzione di configurazione dei turni. Ora è possibile creare turni che si estendono fino al giorno successivo.
  • Migliorata la convalida dell'intervallo di tempo impostato per un turno.
  • Risolti i problemi di segnalazione dei dati dei turni di domenica.
  • Risolti i problemi di ordinamento e di stile nelle finestre di dialogo Aggiungi posizione e Modifica posizione.
  • Migliorata la precisione di filtraggio durante la ricerca di eventi nei registri. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Più informazioni vengono visualizzate sulle schede della stampante. Ora è possibile vedere il tipo di stampante su ogni scheda della stampante dalla pagina Stampanti. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
21 maggio 2020
  • Aggiunto il supporto per la configurazione delle posizioni. È possibile raggruppare le stampanti in base alla posizione nella scheda Impostazioni e utilizzare le posizioni per filtrare i dati.
  • Aggiunto il supporto per la configurazione dei turni. Registrare i turni nella scheda Impostazioni e utilizzarli per il confronto e il filtraggio dei dati.
  • Migliorate l'elaborazione e la presentazione dei dati relativi al tempo. Tutti i dati relativi al tempo dalla schedaDashboard vengono ora visualizzati nel fuso orario della stampante impostato in RICOH Supervisor Data Collector. Per gli intervalli di tempo, come oggi o questa settimana, i dati vengono selezionati in base al fuso orario del browser web che accede a RICOH Supervisor.
  • Risolti i problemi di stile per le tabelle pivot visualizzate su più pagine.
  • Aggiunte informazioni su come contattare il supporto tecnico nella sezione Risoluzione dei problemi e supporto.
  • Ora è possibile reimpostare la password del proprio account utente dalla pagina di accesso a RICOH Supervisor Data Collector. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Risolti i problemi di dati per i lavori ristampati. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
30 aprile 2020
  • Migliorati i dati forniti per le metriche di lavoro. Tutte le metriche di lavoro, incluse le copie, le impression, le pagine, la lunghezza della carta e i fogli, ora visualizzano i valori stampati.
  • Inclusi gli aggiornamenti delle etichette per la maggior parte dei campi dati e delle sezioni di campi dati per facilitare la creazione e il filtraggio dei widget. Per l'elenco attuale dei campi dati, vedere Campi dati.
  • Aggiunti i campi dati Ora di inizio lavoro e Ora di fine lavoro.
  • Aggiunto il valore del lato di stampa Non disponibile per le stampanti che non forniscono informazioni accurate sul lato di stampa, come le stampanti a foglio singolo TotalFlow Print Server.
  • Aggiornati i nomi dei widget predefiniti per l'utilizzo dell'inchiostro per lavoro e l'utilizzo dell'inchiostro per stampante in Utilizzo inchiostro lavoro - Questa settimana (Primi 1000) e Utilizzo inchiostro stampante - Questo mese (Primi 30), in modo che siano più descrittivi.
  • Migliorate le informazioni sull'orario degli eventi. I registri degli eventi contengono ora una marca temporale corrispondente al fuso orario della stampante. Questo vale sia per le stampanti a foglio singolo che per quelle a modulo continuo. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Migliorata l'esperienza di accesso in RICOH Supervisor Data Collector. Il campo e-mail non distingue più tra maiuscole e minuscole. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
  • Correzioni di bug minori.
9 aprile 2020
  • Introdotta una nuova versione del sistema di guida con miglioramenti del design e delle funzionalità. Per un accesso più semplice, la documentazione di RICOH Supervisor Data Collector è ora disponibile anche direttamente dalla pagina della guida di RICOH Supervisor.
  • Migliorato il meccanismo di memorizzazione nella cache per garantire sempre la visualizzazione degli ultimi aggiornamenti sull'interfaccia utente.
  • Migliorata la funzione di caricamento per i dati sull'inchiostro di InfoPrint 5000 per supportare i file con caratteri speciali.
  • Migliorato lo stile di Widget Designer.
  • Migliorata la precisione delle informazioni sui processi raccolte dalle stampanti a foglio singolo. Le raccolte dati possono ora ricevere informazioni precise su processi, fogli e impressioni quando vengono inviati gruppi di processi. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Migliorata la comunicazione tra RICOH Supervisor Data Collector e le stampanti con controller TotalFlow Print Server. RICOH Supervisor Data Collector ora visualizza un messaggio di avviso in caso di mancata registrazione sulla stampante. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
19 marzo 2020
  • Aggiunto il supporto per il monitoraggio dell'utilizzo di inchiostro per le stampanti a modulo continuo InfoPrint 5000. Caricare semplicemente i dati sull'inchiostro per ogni stampante nella scheda Raccolte dati. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Inclusi nuovi widget predefiniti e campi di dati per il monitoraggio dell'utilizzo dell'inchiostro per le stampanti InfoPrint 5000 e RICOH Pro VC.
  • Risolti i problemi di fonti di dati disconnesse dopo l'arresto e il riavvio del servizio RICOH Supervisor Data Collector. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Migliorata la connessione tra RICOH Supervisor Data Collector e i destinatari dei dati grazie al miglioramento della routine di comunicazione delle raccolte dati. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Migliorata la comunicazione dell'interfaccia grazie alla sostituzione dei messaggi ricevuti da SNMP con messaggi personalizzati corrispondenti ai messaggi di RICOH Productivity Tracker. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Migliorata la precisione delle informazioni sui processi raccolte dalle stampanti a foglio singolo. Le raccolte dati possono ora ricevere informazioni precise su fogli totali, pagine totali e impressioni totali per i processi interrotti. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
27 febbraio 2020
  • Aggiunta l'impostazione del fuso orario per le fonti dati. Dopo aver impostato il fuso orario in RICOH Supervisor Data Collector, esso viene visualizzato nella scheda Raccolte dati. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Aggiunto un altro tipo di stampante in RICOH Supervisor Data Collector. È ora possibile raccogliere i dati sui processi dalle stampanti a foglio singolo con il controller TotalFlow Print Server. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Migliorata la funzione di ricerca stampanti in RICOH Supervisor Data Collector. È ora possibile visualizzare le stampanti già registrate nel sistema per l'intervallo IP specificato. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
  • Risolti i problemi di notifiche per gli aggiornamenti software disponibili.
  • Risolti i problemi con i filtri dashboard che talvolta venivano rimossi dopo l'aggiornamento della pagina del browser Web.
  • Risolti i problemi con la funzione di eliminazione raccolte dati durante il periodo di manutenzione.
6 febbraio 2020
  • Migliorate le informazioni sullo stato dalla scheda Raccolte dati per visualizzare correttamente l'ultima volta in cui è stata stabilita una connessione con una fonte dati.
  • Risolti i problemi di finestra di dialogo troncate in Widget Designer.
  • Risolti i problemi di widget duplicati nel pannello Libreria di widget.
  • Migliorata la precisione delle informazioni sui processi stampati per le stampanti che utilizzando i controller RICOH GW. Gli eventi per il primo processo stampato dopo il riavvio della stampante sono ora acquisiti correttamente. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)
16 gennaio 2020
  • Aggiunto un modo semplice per fornire feedback diretto. È ora possibile inviare le proprie idee per migliorare l'applicazione direttamente dalla barra dei menu di RICOH Supervisor.
  • Migliorata la precisione dei dati sui clic dalle stampanti con controller EFI Fiery.
  • Migliorato l'aspetto dei dati sulle schede stampante in tempo reale.
  • Aumentata la sicurezza per la comunicazione con il database e il trasferimento dei dati.
  • Risolti i problemi di dati errati nel widget Processi stampati oggi.
  • Risolti i problemi di nomi di processo errati visualizzati sulle schede stampante in tempo reale. (Richiede la nuova versione di RICOH Supervisor Data Collector)

Per i problemi comuni e le possibili soluzioni, vedere Risoluzione dei problemi e supporto.