Download e installazione di RICOH Supervisor Data Collector con la riga comandi

Per avviare il monitoraggio e la raccolta di dati dalle stampanti, è necessario installare innanzitutto l'applicazione RICOH Supervisor Data Collector. Se una raccolta dati non è disponibile, viene visualizzata la pagina Benvenuto in RICOH Supervisor.
È possibile scaricare e installare RICOH Supervisor Data Collector utilizzando la riga comandi:
  1. Nella pagina Benvenuto in RICOH Supervisor fare clic su Scarica Raccolta dati nella sezione che corrisponde al sistema operativo.
    Pagina Benvenuto in RICOH Supervisor
    Nota: Assicurarsi che il sistema soddisfi tutti i requisiti elencati.
  2. Salvare il file di installazione nel computer.
    La procedura di salvataggio del file dipende dal browser Web.
  3. Aprire un prompt dei comandi.
  4. Avviare il programma di installazione come amministratore su un sistema Windows o come root su un sistema Linux, utilizzando l'opzione riga comandi:
    INSTALLER -i silent -DC_REGION={USA|Europe} [{-DC_NO_PROXY={true|false} | -DC_PROXY_ADDR=<proxyAddress> -DC_PROXY_PORT=<proxyPort> -DC_PROXY_USER=<proxyUser> -DC_PROXY_PWD=<proxyPassword>}] [-DC_SERVER_PORT=<serverPort>] [-DC_DB_PORT=<dbPort>] [-DC_RESTART_SYSTEM={true|false}] [-DUSER_SHORTCUTS=<userShortcuts>]

Opzioni riga comandi

Opzioni riga comandi Obbligatorio Opzionale Dettagli Valori Valori predefiniti
    -DC_REGION No Aree disponibili Stati Uniti/Europa N/D
    -DC_PROXY_ADDR No Server proxy N/D Impostazioni proxy del sistema
    -DC_PROXY_PORT No Porta proxy N/D Impostazioni proxy del sistema
    -DC_PROXY_USER No Nome utente proxy N/D N/D
    -DC_PROXY_PWD No Password proxy N/D N/D
    -DC_NO_PROXY No Utilizzare/non utilizzare proxy vero/falso Impostazioni proxy del sistema (Windows)
    -DC_SERVER_PORT No Porta del server Web N/D 19280
    -DC_DB_PORT No Porta del server database N/D 19293
    -DUSER_SHORTCUTS No Posizione dei collegamenti N/D

Desktop (Windows)

Directory iniziale (Linux)

-DC_RESTART_SYSTEM No Riavviare il sistema dopo l'installazione vero/falso falso
    Nota: I comandi non richiedono input quando vengono eseguiti dalla riga comandi.
    Nota: Dopo l'installazione da riga comandi, sono necessari circa 2 minuti perché RICOH Supervisor Data Collector diventi operativo.
    Nota: Se si utilizza il comando sudo quando si lancia il programma di installazione su un sistema Linux, le impostazioni del proxy (se non specificate) saranno predefinite con le impostazioni del proxy di sistema solo se è specificata l' opzione -E:
    sudo INSTALLER -E -i silent -DC_REGION={USA|Europe} [{-DC_NO_PROXY={true|false} | -DC_PROXY_ADDR=<proxyAddress> -DC_PROXY_PORT=<proxyPort> -DC_PROXY_USER=<proxyUser> -DC_PROXY_PWD=<proxyPassword>}] [-DC_SERVER_PORT=<serverPort>] [-DC_DB_PORT=<dbPort>] [-DC_RESTART_SYSTEM={true|false}] [-DUSER_SHORTCUTS=<userShortcuts>]