Aggiunta di gerarchie di drill ai widget

I visualizzatori possono eseguire il drill-down in un widget e ottenere una vista dettagliata di un valore selezionato.
Anche se i visualizzatori possono selezionare un percorso di drill dall'elenco completo dei campi, è più semplice selezionare una gerarchia di drill da un elenco predefinito. Questa modalità è particolarmente utile quando vi è una grande quantità di dati e i visualizzatori devono ricordare campi specifici e selezionarli ogni volta.

Come utente self-service, è possibile aggiungere gerarchie di drill predefinite ai widget.

Nota: Prima che sia possibile aggiungere autonomamente gerarchie di drill in Widget Designer, tali gerarchie devono essere create innanzitutto dal proprio amministratore.
Per abilitare le gerarchie di drill in un widget:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard, e selezionare una dashboard nell'elenco.
  2. Creare o modificare un widget in Widget Designer.
    Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di widget o Modifica di widget.
  3. Nel pannello dati a sinistra fare clic su Pulsante Opzioni, il pulsante Opzioni, accanto a un campo e selezionare Gerarchie....
  4. Selezionare la casella di controllo accanto alle gerarchie di drill che si desidera rendere disponibili ai visualizzatori.
    Le gerarchie con un'icona lucchetto sono sempre visualizzate nel widget. Per sbloccare questa opzione, contattare l'amministratore.