Download delle raccolte dati

È possibile scaricare raccolte dati aggiuntive dalla scheda Raccolte dati.
Per scaricare una raccolta dati:
  1. Fare clic su Scheda Raccolte dati, la scheda Raccolte dati.
  2. Fare clic su Pulsante Scarica Raccolta dati, il pulsante Scarica Raccolta dati, accanto a Raccolte dati.
    Scheda Raccolte dati - Download di una raccolta dati
  3. Nella finestra di dialogo Introduzione a RICOH Supervisor fare clic su Scarica Raccolta dati nella sezione che corrisponde al sistema operativo in uso.
    Finestra di dialogo Introduzione a RICOH Supervisor
    Nota: Assicurarsi di disporre di una delle versioni di sistema operativo supportate.
  4. Salvare il file di installazione nel computer.
    La procedura di salvataggio del file dipende dal browser Web.
  5. Per avviare il programma di installazione, eseguire il file di installazione scaricato.
  6. Seguire la procedura di installazione richiesta.