Pagina Printers

La pagina Printers visualizza informazioni sulle stampanti configurate in RICOH Supervisor Data Collector.
PrintersPagina

In ogni scheda della stampante è possibile visualizzare il nome della stampante, l'indirizzo IP o il nome host, lo stato di connettività e il tipo di stampante. Se lo stato stampante è Not connected o Partial data transfer, è possibile fare clic sul pulsante Details per visualizzare le informazioni sulla connessione.

Nella pagina Printers è possibile anche aggiungere stampanti e modificare o eliminare le stampanti già configurate in RICOH Supervisor Data Collector.

Per visualizzare le stampanti come elenco, fare clic sul pulsante Vista elenco, il pulsante Vista elenco, nell'angolo in alto a destra della pagina.