Ripristino di dashboard

Se una dashboard condivisa è stata modificata, è possibile tornare all'ultima copia condivisa dal proprietario della dashboard in qualsiasi momento. Quando si ripristina una dashboard, le modifiche locali apportate alla dashboard vengono sovrascritte.
Per ripristinare una dashboard:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard, e selezionare la dashboard che si desidera ripristinare.
  2. Fare clic su Pulsante Opzioni, il pulsante Opzioni, nell'intestazione della dashboard e selezionare Ripristina dashboard.
  3. Confermare l'azione di ripristino.