Configurazione di criteri di filtro avanzati

È possibile definire i criteri di filtro avanzati che non sono inclusi nelle impostazioni predefinite.
Per definire i criteri di filtro avanzati:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard, e selezionare una dashboard nell'elenco.
  2. Fare clic su Pulsante Attiva/disattiva filtri, il pulsante Attiva/disattiva filtri, nell'intestazione della dashboard.
  3. Nel pannello Filtri fare clic su Filtra la tua dashboard.
    Se sono già definiti altri filtri, fare clic su Pulsante Crea, il pulsante Crea, nella parte superiore del pannello Filtri per aggiungere un nuovo filtro.
  4. Nella finestra di dialogo Aggiungi filtro attenersi alla procedura riportata di seguito.
    1. Selezionare il campo che si desidera utilizzare per il filtro.
    2. Fare clic sulla scheda Avanzate.
      Finestra di dialogo Aggiungi filtro - Scheda Avanzate
    3. Specificare i criteri di filtro nel pannello script.
    4. Per visualizzare i risultati dei criteri di filtro, fare clic su Prova.
    5. Fare clic su OK.
In questo esempio un'istruzione OR viene utilizzata per visualizzare i nomi di più di stampanti:Finestra di dialogo Aggiungi filtro - Scheda Avanzate