Configurazione delle impostazioni dell'account

È possibile configurare le impostazioni dell'account nella scheda Impostazioni.
    Nota:
  • Le impostazioni dell'account sono disponibili solo se si ha un ruolo di amministratore.
Per configurare le impostazioni dell'account:
  1. Fare clic su scheda Impostazioni, la scheda Impostazioni.
  2. Nella scheda Impostazioni, fare clic su Impostazioni account.
  3. Nel pannello Impostazioni account, configurare le impostazioni disponibili.
    Pannello Impostazioni account

Nota:
    • Di solito l'anno fiscale va dal 1 gennaio al 31 dicembre, ma si può anche scegliere di utilizzare un periodo di 12 mesi diverso. (Esempio: l'anno fiscale 2024 può andare dal 1 aprile 2023 al 30 marzo 2024.)
    • Per definire l'anno fiscale, selezionare un mese di calendario diverso da quello in cui inizia l'anno fiscale.

Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic su ? per visualizzare la Guida campo su schermo.