Abilitazione e disabilitazione di filtri widget

È possibile attivare e disattivare i filtri configurati per un widget.​
Nota: Questa funzione è disponibile solo con la funzione Self-Service. Se si desidera acquistare questa funzione, contattare il rappresentante Ricoh.
Per abilitare o disabilitare i filtri widget:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard, e selezionare una dashboard nell'elenco.
  2. Aprire il widget che si desidera utilizzare in Widget Designer.
    Per ulteriori informazioni, vedere Modifica di widget.
  3. In Widget Designer fare clic sulla scheda Filtri a destra.
    Widget Designer - Pannello Filtri
  4. In Filtri widget attivare o disattivare l'opzione per abilitare o disabilitare un filtro.

Per impostazioni predefinita, l'opzione Aggiorna a ogni modifica è abilitata e l'anteprima viene aggiornata automaticamente.

Per migliorare le prestazioni quando si utilizzano una grande quantità di dati e tempi di query lunghi, è possibile disabilitare l'opzione Aggiorna a ogni modifica. Fare clic sul pulsante Aggiorna ogni volta che si desidera visualizzare le ultime modifiche.

5. Fare clic su Applica.