Cuando se muestra un mensaje (Ajuste de color rápido)

Mensaje Causa Solución y referencia
Al menos una de las densidades máximas de C, M, Y o K no cumple los criterios de alerta. El gráfico se imprimió en una impresora que requiere un ajuste. Usando la función de ajuste de la impresora, ajuste la densidad de tóner del color que no cumple los criterios de alerta. Ajuste la densidad máxima de la imagen si utiliza una impresora RICOH. Si utiliza otra impresora, ajuste la densidad de impresión.

Para más detalles sobre el ajuste de la impresora, consulte el manual de la misma.

El valor del umbral no está especificado correctamente. Haga clic en Establecer umbral en la pantalla Ajustes iniciales y, a continuación, compruebe que se haya especificado un valor adecuado.

Para obtener más información, consulte RICOH Auto Color Adjuster: Guía de instalación. Si el error persiste, póngase en contacto con el servicio técnico.

No se ha podido registrar el perfil en Command WorkStation (TM) o en TotalFlow. Inténtelo de nuevo desde el principio.Llame al servicio técnico si este mensaje de error aparece repetidamente. Ha utilizado el ordenador mientras aparece el mensaje Command WorkStation (TM) o TotalFlow se está ejecutando.No toque el ratón ni el teclado. en la pantalla. No utilice el ordenador mientras aparezca el mensaje Command WorkStation (TM) o TotalFlow se está ejecutando.No toque el ratón ni el teclado. en la pantalla.
La alimentación de la impresora está desconectada. Compruebe que la alimentación de la impresora está conectada.
No se pudo establecer conexión con el DFE de la impresora mediante la red o la red está llena.
  • Compruebe que la máquina y el DFE de la impresora estén conectados a la red. Si desea información detallada sobre el entorno de red, póngase en contacto con el administrador.
  • Reinicie el DFE y el router de la red.
El DFE de la impresora se usa desde otro ordenador. No accione el DFE de la impresora cuando utilice Ajuste rápido del color.
Cuando esté operando más de una máquina, no podrá acceder al servidor desde un ordenador cliente.
  • Compruebe que el ordenador está conectado a la red.
  • Reinicie Windows en el ordenador y en el servidor.
No se ha podido registrar el perfil en Command WorkStation (TM) o en TotalFlow. Inténtelo de nuevo desde el principio.Llame al servicio técnico si este mensaje de error aparece repetidamente. Cuando se utiliza Fiery, el Nombre del conjunto de calibración no se registra correctamente en Ajustes iniciales Añadir papel. Confirme el nombre del juego de calibración registrado en el DFE y compruebe que coincide con el Nombre del conjunto de calibración registrado en Ajustes iniciales Añadir papel. Para obtener más información, consulte RICOH Auto Color Adjuster: Guía de instalación.

Para confirmar el nombre del conjunto de calibración registrado en el DFE:

1. En el menú Inicio, haga clic en Fiery Fiery Command Workstation.
  2. Haga clic en Servidor Centro de dispositivos.
  3. Haga clic en GENERAL Tools Calibrator.
  4. Especifique Recalibrar y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  5. Compruebe el nombre que aparece en el menú emergente Nombre de calibración.

También puede comprobar el nombre de conjunto de calibración registrado en el DFE; para ello, haga clic en RECURSOS Perfiles Importar Salida Calibración en la pantalla Centro de dispositivos y, a continuación, especifique un nuevo perfil ICC sin registrar.

No se ha podido registrar el perfil en Command WorkStation (TM) o en TotalFlow. Inténtelo de nuevo desde el principio.Llame al servicio técnico si este mensaje de error aparece repetidamente. Cuando se utiliza Fiery, el Nombre del servidor DFE no se registra correctamente en Ajustes iniciales Añadir/Editar gráfico. Para comprobar que el Nombre del servidor DFE esté registrado correctamente en Ajustes iniciales:
  1. En la pantalla Ajustes iniciales, especifique una combinación de Nombre de la máquina y Nombre del papel y, a continuación, haga clic en Editar gráfico.
  2. Compruebe los Nombre del servidor DFE.

Para obtener más información, consulte RICOH Auto Color Adjuster: Guía de instalación.

No se ha podido registrar el perfil en Command WorkStation (TM) o en TotalFlow. Inténtelo de nuevo desde el principio.Llame al servicio técnico si este mensaje de error aparece repetidamente. Se utiliza un sistema DFE cuyo funcionamiento no está garantizado.
  • Cuando use Fiery: compruebe que use el sistema en el que se garantiza el funcionamiento normal de Fiery.
  • Cuando use TotalFlow Print Server: compruebe que use el sistema en el que se garantiza el funcionamiento normal de TotalFlow Print Server.
Cuando usa Fiery, la impresora que usa tiene instalada una versión cuyo funcionamiento correcto no está garantizado. Compruebe la versión de Fiery Command WorkStation que está instalada en el ordenador.
La contraseña del DFE no coincide con la registrada en la base de datos. Compruebe que la contraseña del DFE coincide con la de la base de datos. Si el error persiste, póngase en contacto con el servicio técnico.
Hay disponible una versión más reciente de TPS23. Hay disponible una versión más reciente de ColorGATE Productionserver. RICOH Auto Color Adjuster podría no funcionar correctamente tras actualizar ColorGATE Productionserver. Para evitar una actualización no deseada de la aplicación, desmarque la casilla de verificación Notificación de actualización.
La dirección IP introducida en los ajustes iniciales puede ser incorrecta. Compruebe la configuración. Cuando se utiliza Fiery, el Dirección IP DFE que se registra en Ajustes iniciales Añadir/Editar Gráfico se especifica incorrectamente. Para comprobar que Dirección IP DFE se haya registrado correctamente en Ajustes iniciales.
  • En la pantalla Ajustes iniciales, especifique una combinación de Nombre de la impresora y Nombre del papel y, a continuación, haga clic en Editar gráfico.
  • Compruebe que se ha especificado correctamente Dirección IP DFE.

Para obtener más información, consulte RICOH Auto Color Adjuster: Guía de instalación.

El nombre de la configuración de la calibración introducido en los ajustes iniciales puede ser incorrecto. Compruebe el ajuste. Cuando se utiliza Fiery, el Nombre del conjunto de calibración no se registra correctamente en Ajustes iniciales Añadir papel. Confirme el nombre del juego de calibración registrado en el DFE y compruebe que coincide con el Nombre del conjunto de calibración registrado en Ajustes iniciales Añadir papel. Para obtener más información, consulte RICOH Auto Color Adjuster: Guía de instalación.

Para confirmar el nombre del conjunto de calibración registrado en el DFE:

1. En el menú Inicio, haga clic en Fiery Fiery Command Workstation.
  2. Haga clic en Servidor Centro de dispositivos.
  3. Haga clic en GENERAL Tools Calibrator.
  4. Especifique Recalibrar y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  5. Compruebe el nombre que aparece en el menú emergente Nombre de calibración.

También puede comprobar el nombre de conjunto de calibración registrado en el DFE; para ello, haga clic en RECURSOS Perfiles Importar Salida Calibración en la pantalla Centro de dispositivos y, a continuación, especifique un nueco perfil ICC sin registrar.

Puede que la contraseña o el nombre del servidor introducidos en la configuración inicial sean incorrectos. Compruebe la configuración. Cuando se utiliza Fiery, Nombre del servidor DFE o Contraseña DFE que se registra en Ajustes iniciales Añadir/Editar gráfico se especifica incorrectamente. Para comprobar que Nombre del servidor DFE y Contraseña DFE se hayan registrado correctamente en Ajustes iniciales:
  • En la pantalla Ajustes iniciales, especifique una combinación de Nombre de la impresora y Nombre del papel y, a continuación, haga clic en Editar gráfico.
  • Compruebe que se haya especificado correctamente Nombre del servidor DFE y Contraseña DFE.

Para obtener más información, consulte RICOH Auto Color Adjuster: Guía de instalación.

La evaluación ha fallado. Inténtelo de nuevo desde el principio.Llame al servicio técnico si este mensaje de error aparece repetidamente. Se utiliza un gráfico de colores incorrecto. Compruebe que se imprime el gráfico de colores correcto. Para comprobar el número correcto del gráfico de colores:
  1. En la pantalla Ajustes iniciales, especifique una combinación de Nombre de la máquina y Nombre del papel y, a continuación, haga clic en Detalles.
  2. Compruebe los ID gráfico de perfiles.

Para obtener más información, consulte RICOH Auto Color Adjuster: Guía de instalación.

El gráfico de colores no se escanea correctamente. Coloque el gráfico de colores correctamente en la máquina. Para más información, consulte Colocación de un original o del gráfico de color en la bandeja de papel.
Se ha producido temporalmente una avería y el gráfico no se ha escaneado correctamente.
  • Apague la máquina y vuelva a encenderla. Para más información, consulte Cómo encender y apagar la máquina.
  • Salga de Ajuste rápido del color, Coincidencia muestras de color, Colorimetría, y de los ajustes de la máquina si dichas aplicaciones están en ejecución, y vuelva a iniciarlas desde la pantalla de menú. Si solo aparece la pantalla de menú, inicie de nuevo RICOH Auto Color Adjuster.
La evaluación ha fallado. Inténtelo de nuevo desde el principio.Llame al servicio técnico si este mensaje de error aparece repetidamente. Cuando esté operando más de una máquina, no podrá acceder al servidor desde un ordenador cliente.
  • Compruebe que el ordenador está conectado a la red.
  • Reinicie Windows en el ordenador y en el servidor.

Si el error persiste, póngase en contacto con el servicio técnico.

No se ha podido crear el perfil. Inténtelo de nuevo desde el principio.Llame al servicio técnico si este mensaje de error aparece repetidamente. La conexión se agotó antes de que se creara un perfil.
  • Compruebe que el ColorGATE Productionserver se esté ejecutando.
  • Si REST no se está ejecutando, haga clic en Opciones Servidor REST... Inicie el servidor en el menú ColorGATE Productionserver.
  • Reiniciar Windows. Si utiliza un ordenador cliente, reinicie también Windows en el servidor.
Otra aplicación es utilizar el archivo con una extensión como IT8 e ICC que se utiliza al crear un perfil. Salga de cualquier aplicación abierta antes de utilizar Ajuste rápido del color.

Si el error persiste, póngase en contacto con el servicio técnico.

El ajuste se ejecutará aunque la desviación entre páginas supere los criterios de alerta.

Utilice las funciones de ajuste de la impresora para ajustar la calidad de la imagen.

En el caso de una máquina Ricoh, ejecute lo siguiente.

[02 Máquina: Calidad imagen] - [0201 Ejecutar ajuste calidad imagen] - [01: Ajustar densidad imagen]

En el caso de una máquina que no sea Ricoh, utilice las funciones de ajuste de la impresora para reducir la desviación entre páginas.

El gráfico se imprimió en una impresora que requiere un ajuste. Ajuste la impresora siguiendo las instrucciones descritas en el mensaje.

Para más detalles sobre el ajuste de la impresora, consulte el manual de la misma.

El valor del umbral no está especificado correctamente. Haga clic en Establecer umbral en la pantalla Ajustes iniciales y, a continuación, compruebe que se haya especificado un valor adecuado. Para obtener más información, consulte RICOH Auto Color Adjuster: Guía de instalación.

Si el error persiste, póngase en contacto con el servicio técnico.

El ajuste se ejecutará aunque la desviación en una página supere los criterios de alerta.

Utilice las funciones de ajuste de la impresora para ajustar la calidad de la imagen.

En el caso de una máquina Ricoh, ejecute lo siguiente.

[02 Máquina: Calidad imagen] - [0201 Ejecutar ajuste calidad imagen] - [02: Dif. dens.: Direcc.alim.]

[10 Impr.diferencia densidad: Alim. transv.]

En el caso de una máquina que no sea Ricoh, utilice las funciones de ajuste de la impresora para reducir las irregularidades en la densidad de impresión de una página.

El gráfico se imprimió en una impresora que requiere un ajuste. Ajuste la impresora siguiendo las instrucciones descritas en el mensaje.
El valor del umbral no está especificado correctamente. Haga clic en Establecer umbral en la pantalla Ajustes iniciales y, a continuación, compruebe que se haya especificado un valor adecuado. Para obtener más información, consulte RICOH Auto Color Adjuster: Guía de instalación.

Si el error persiste, póngase en contacto con el servicio técnico.

No se ha podido escanear. Se utiliza un gráfico de colores incorrecto. Compruebe que se imprime el gráfico de colores correcto. Para comprobar el número correcto del gráfico de colores:
  1. En la pantalla Ajustes iniciales, especifique una combinación de Nombre de la máquina y Nombre del papel y, a continuación, haga clic en Detalles.
  2. Compruebe los ID gráfico de perfiles.

Para obtener más información, consulte RICOH Auto Color Adjuster: Guía de instalación.

El gráfico de colores no se escanea correctamente. Coloque el gráfico de colores correctamente en la bandeja de la máquina. Para más información, consulte Colocación de un original o del gráfico de color en la bandeja de papel.
Se ha producido temporalmente una avería y el gráfico no se ha escaneado correctamente.
  • Apague la máquina y vuelva a encenderla. Para más información, consulte Cómo encender y apagar la máquina.
  • Salga de Ajuste rápido del color, Coincidencia muestras de color, Colorimetría, y de los ajustes de la máquina si dichas aplicaciones están en ejecución, y vuelva a iniciarlas desde la pantalla de menú. Si solo aparece la pantalla de menú, inicie de nuevo RICOH Auto Color Adjuster.
    Nota:
  • Si aparece cualquier otro mensaje, siga las instrucciones del mismo.