Marcas registradas

Adobe y Acrobat son marcas registradas o marcas comerciales de Adobe Systems Incorporated en los EE. UU. y/o en otros países.

Apache y Tomcat son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Apache Software Foundation en Estados Unidos u otros países.

Command WorkStation, Fiery, el logotipo de Fiery y EFI son marcas comerciales de Electronics for Imaging, Inc. en los EE. UU. y/o en otros países.

FOGRA es una marca registrada de FOGRA Forschungsgesellschaft Druck e.V.

Google Chrome es una marca comercial de Google LLC.

GRACoL® es un derecho de autor registrado de Idealliance.

Intel Core es una marca comercial de Intel Corp. en los EE. UU. y/o en otros países.

Microsoft, Windows, Visual C++ y BitLocker son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Microsoft Corp. en Estados Unidos u otros países.

Los nombres de productos de Windows 10 son los siguientes:

• Microsoft® Windows® 10 Home
  • Microsoft® Windows® 10 Pro
  • Microsoft® Windows® 10 Enterprise
  • Microsoft® Windows® 10 Education
  • Microsoft® Windows® 10 Mobile
  • Microsoft® Windows® 10 Mobile Enterprise

Los nombres de producto de Windows 11 son los siguientes:

• Microsoft® Windows® 11 Home
  • Microsoft® Windows® 11 Pro
  • Microsoft® Windows® 11 Pro Education
  • Microsoft® Windows® 11 Pro for Workstations
  • Microsoft® Windows® 11 Enterprise
  • Microsoft® Windows® 11 Education

Japan Color es una marca registrada de la Japanese Society of Printing Science and Technology y la Japan Printing Machinery Association.

El resto de nombres de productos mencionados solo se utilizan con fines de identificación y podrían ser marcas comerciales de sus respectivas empresas. Renunciamos a todos los derechos sobre dichas marcas.

Todas las capturas de pantalla de productos Microsoft han sido reimpresas con autorización de Microsoft Corporation.