Uso del perfil para imprimir un documento con TotalFlow Print Server

Utilice el perfil creado por el proceso de coincidencia de colores para imprimir documentos con los colores que coinciden con los de la muestra de color.

Nota:
  • El procedimiento de la operación varía en función del DFE que se utilice. Cuando utilice un DFE que no sea Fiery o TotalFlow Print Server, consulte el manual de su DFE.

1. Inicie TotalFlow Print Server con una cuenta que tenga derechos de administrador.
  2. Haga clic en Ajustes Perfiles.
  3. Haga clic en Gestión del color Perfiles.
  4. Haga clic en el botón Editar (botón Editar), en Perfil de entrada CMYK.
  5. Haga clic en Importar Fuente y simulación CMYK.
  6. Especifique el perfil creado y, a continuación, haga clic en Importar.
  7. Especifique Perfil de entrada CMYK, y luego haga clic en Aceptar.
  8. Especifique el perfil que se ha creado.
    El perfil se importa a TotalFlow Print Server.
  9. Especifique el perfil importado en Perfil de entrada CMYK del ajuste de impresión.
  10. En otros campos, especifique los ajustes que especificó al imprimir los datos del documento antes de ejecutar la coincidencia de color.
  11. Imprima el documento.