Instalación de un certificado en un ordenador cliente

Para instalar un certificado en un ordenador cliente:

1. Abra un navegador (Chrome) en el servidor e introduzca la dirección IP y el número de puerto en la barra de direcciones.navegador web

Introduzca la dirección IP y el número de puerto con el formato https://(dirección IP):(número de puerto). No omita los dos puntos (:) y los puntos (.).

Nota:
    • Si el número de puerto es "80", puede omitir ":" y el número de puerto.

Puede comprobar la dirección IP y el número de puerto en Aj. srv. Auto Color Adjuster de Ajustes de la máquina.

2. Haga clic en No protegido en la barra de direcciones y, a continuación, haga clic en El certificado no es válido.
  3. Haga clic en Detalles Exportar.
  4. Especifique la ubicación para guardar.
  5. Especifique Certificado único DER binario codificado (*.der) en Guardar como tipo y, a continuación, haga clic en Guardar.
  6. Haga clic en el botón Cerrar y cierre el navegador web.
  7. Copie en un ordenador cliente el archivo guardado.
  8. Abra un navegador (Chrome) en el ordenador cliente.
  9. En Google Chrome, haga clic en el botón Opciones.Menú Opciones de Google Chrome
  10. Haga clic en Privacidad y seguridad Seguridad Gestionar certificados.
  11. Haga clic en Importar Siguiente.
  12. Haga clic en Examinar..., seleccione el archivo de certificado y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  13. Seleccione Implementar todos los certificados en el siguiente almacén y, a continuación, haga clic en Examinar….
  14. Seleccione Entidad de certificación raíz de confianza y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  15. Haga clic en Siguiente Finalizar.