Publicaciones para esta máquina

Hay información adicional sobre el modelo RICOH Auto Color Adjuster en otras publicaciones.

Manuales de instrucciones

Se incluyen estos manuales de instrucciones:

• RICOH Auto Color Adjuster: Información de seguridad

Esta guía describe las precauciones para un uso seguro y adecuado de la máquina, así como diversas normativas y medidas medioambientales. Lea este manual antes de utilizar la máquina.

• RICOH Auto Color Adjuster: Guía de instalación

Esta guía explica el procedimiento de instalación de varias aplicaciones y describe los ajustes que deben configurarse para poder utilizar la máquina. Lea este manual antes de empezar a utilizar la máquina.

• RICOH Auto Color Adjuster: Guía de usuario

En esta guía se describen las distintas funciones de la máquina y el funcionamiento de cada una de ellas. También describe las soluciones para resolver las causas de los mensajes de error que se muestran.

• RICOH Auto Color Adjuster: Guía rápida

Esta guía describe las operaciones básicas de la máquina y describe las funciones que se utilizan con frecuencia. También describe las soluciones para resolver las causas de los mensajes de error que se muestran.

• Las notas de la versión de RICOH Auto Color Adjuster

Estas notas de la versión proporcionan información sobre la versión RICOH Auto Color Adjuster, incluidas nuevas funciones y actualizaciones, limitaciones conocidas, problemas y soluciones, así como solicitudes de cambios en el código.

Las guías están disponibles en inglés, japonés, neerlandés, francés, alemán, italiano y español. Las notas de la versión sólo están disponibles en inglés.

Puede descargar las publicaciones desde el Centro de Información de Software de RICOH (https://help.ricohsoftware.com/swinfocenter/) o desde el menú de ayuda del producto.

Centro de información RICOH Auto Color Adjuster de

El Centro de Información contiene temas que ayudan a los administradores, supervisores y usuarios a conocer, instalar y utilizar RICOH Auto Color Adjuster. El Centro de Información ofrece funciones de búsqueda y navegación rápida.

Ayuda de RICOH Auto Color Adjuster

El sistema de ayuda contiene temas que ayudan a los administradores, supervisores y usuarios a conocer y utilizar RICOH Auto Color Adjuster. La ayuda de RICOH Auto Color Adjuster está disponible tanto en la interfaz de usuario de la aplicación como en la interfaz de usuario web.