Uso de dos o más máquinas

Puede instalar máquinas en dos o más sitios y compartir la configuración entre ellos.

• Los procedimientos para configurar las aplicaciones y conectarse a los ordenadores en una configuración con varios equipos son los mismos que los procedimientos de una configuración independiente.
  • En una configuración con varias máquinas, configure uno de los ordenadores conectados a la máquina como servidor y los demás como clientes. En el servidor, se guardan los valores como cuando se usa Ajuste rápido del color en un ordenador cliente.
  • Puede acceder al servidor desde un ordenador cliente o desde el ordenador del administrador y gestionar todas las impresoras. A continuación se muestra un ejemplo de configuración con dos máquinas.
Ejemplo de configuración con dos escáneres
  1. Ordenador cliente conectado a la máquina mediante USB
  2. Servidor conectado a la máquina mediante USB
  3. Ordenador del administrador

Nota:
  • Asegúrese de configurar las direcciones IP del servidor correctamente. Para obtener información detallada sobre el ajuste, consulte Ajustes de la máquina.