Ocultar el Fiery Command WorkStation

Si actualiza Fiery Command WorkStation, es posible que RICOH Auto Color Adjuster no funcione correctamente. Se recomienda ocultar el icono de Fiery Software Manager en el área de notificación de la barra de tareas para evitar actualizaciones inesperadas.

Para ocultar la Fiery Command WorkStation:

1. En el área de notificación de la barra de tareas, haga clic en el botón Indicador (botón Indicador).Botón indicador en la barra de tareas
  2. Haga clic con el botón derecho en el icono Fiery Software Manager.Hacer clic en el botón [Fiery Software Manager]
  3. Haga clic en Salir.Salir de [Fiery Software Manager]
  4. Haga clic en Inicio Fiery Fiery Software Manager.Iniciar [Fiery Software Manager]
  5. Cuando se muestre la pantalla de actualización, haga clic en el icono de Preferencias que se habilita cuando hace clic en Actualizar.Hacer clic en el botón [Preferencias]
  6. Anule la selección de la casilla de verificación Iniciar al iniciar sesión y, a continuación, cierre la ventana.Desmarcar la casilla de verificación [Iniciar al iniciar sesión]
  7. Reinicie Windows y confirme que el botón no aparece en el área de notificación de la barra de tareas.