Diagrama de flujo de la instalación

Esta sección describe el flujo de configuración después de instalar la máquina.

Importante:
  • Después de instalar Fiery Command WorkStation y ColorGATE Productionserver, conecte la máquina y al ordenador mediante los dos cables USB suministrados. De lo contrario, el driver del dispositivo no se reconocerá correctamente.
  • En una configuración con varias máquinas, en primer lugar configure Ajustes de la máquina, Ajustes de escaneo y Ajustes iniciales para el servidor y, a continuación, para el ordenador cliente. También puede configurar Ajustes iniciales para todas las máquinas juntas desde el servidor.

1. Instale RICOH Auto Color Adjuster. Para obtener más información, consulte Configuración de RICOH Auto Color Adjuster .
  2. Instale Fiery Command WorkStation. Para obtener más información, consulte Obtención de Fiery Command WorkStation .
      Nota:
    • Fiery Command WorkStation sólo es necesario si utiliza un DFE Fiery. Si utiliza TotalFlow Print Server u otro DFE, no necesita instalar Fiery Command WorkStation.
  3. Instale ColorGATE Productionserver.
    1. Abra la página web ColorGATE Support (https://support.colorgate.com) en un navegador web e instale ColorGATE Productionserver.
    2. Active ColorGATE Productionserver.
    3. Configure ColorGATE Productionserver. Para obtener más información, consulte Configuración del servidor REST de ColorGATE Productionserver .
      Nota:
    • Para obtener información sobre cómo instalar y activar ColorGATE Productionserver, consulte la documentación del usuario de ColorGATE.
    • No actualice ColorGATE Productionserver, ya que es posible que RICOH Auto Color Adjuster no funcione correctamente.
    • Puede instalar ColorGATE Productionserver antes que la Fiery Command WorkStation.
  4. Instale GPL Ghostscript. Para obtener más información, consulte Instalación de GPL Ghostscript .
  5. Conecte máquina y el ordenador mediante dos cables USB.
  6. Configure los Ajustes de la máquina y Ajustes de escaneo. Para obtener más información, consulte Visualización de la pantalla Ajustes de la máquina .
  7. Configure Ajustes iniciales. Para obtener más información, consulte Visualización de la pantalla Ajustes iniciales .
    1. Para configurar los ajustes de ubicación, seleccione Gestionar ubicaciones.
    2. Para configurar los ajustes de la impresora, seleccione Administrar la impresora.
    3. Para configurar los ajustes de papel, seleccione Gestionar papel.
    4. Para añadir un gráfico de colores, seleccione Añadir gráfico.
    5. Para modificar los criterios de valoración de Ajuste rápido del color, seleccione Establecer umbral.
    6. Para cambiar la ubicación donde guardar los perfiles, seleccione Varios.