Recopilación automática de registros

Esta sección describe el procedimiento que debe aplicar cuando se le solicita que recopile un registro automáticamente al consultar a su representante del servicio o en otras ocasiones.

Nota:
  • El registro no contiene datos ni información personal que puedan usarse para identificar a una persona concreta.

Para recopilar registros automáticamente:

1. Si todavía no aparece la pantalla RICOH Auto Color Adjuster, haga clic en el icono RICOH (icono RICOH) en el escritorio para abrirla.
  2. Haga clic en el botón Ajustes de la máquina (botón Ajustes de la máquina).Hacer clic en el botón Ajustes de la máquina
  3. Pulse Cop. seguridad/Restaurar/Registros.Hacer clic en el botón [Copia de seguridad/Restauración/Registro]
  4. En la sección Recogida de registros, haga clic en Iniciar la recogida.
  5. Especifique el nombre de archivo y la ubicación en la que desee guardarlo y guarde el registro.
    El registro se guarda como archivo en formato ZIP.
  6. Haga clic en Aceptar Volver a la pantalla inicial.