Ejecución de la colorimetría

Para ejecutar la colorimetría:

1. Haga clic en Colorimetría en su ordenador.Hacer clic en Colorimetría
  2. Compruebe el ID gráfico del gráfico de colorimetría que desee utilizar para la colorimetría.Comprobación del ID del gráfico
  3. En la impresora en la que desee medir los colores, imprima el PDF almacenado en la carpeta de cada ID de gráfico en C:\RicohAutoColorAdjuster\ReferenceChart\CMS.
  4. Coloque el gráfico de colorimetría con la cara que desee digitalizar hacia arriba en la máquina. Para más información, consulte Colocación de un original o del gráfico de color en la bandeja de papel.
  5. Marque la casilla del gráfico de colorimetría y, a continuación, haga clic en Escanear.Seleccionar el gráfico y hacer clic en [Escanear]
  6. En el cuadro de diálogo Aj. medición y guardado, especifique las condiciones de la medición, la ubicación para guardar el resultado de la medición y otros ajustes y, a continuación, haga clic en Aceptar. Selección de opciones en el cuadro de diálogo Medición y Guardar parámetros
    1. En el campo Nombre del archivo introduzca el nombre con el que desee guardar el resultado de la medición.
        Nota:
      • No puede especificar el nombre cuando se especifica más de un gráfico de colorimetría.
      • Los nombres (nombre del gráfico)+(mmdd) se asignan a los archivos automáticamente.
    2. Haga clic en Examinar... y especifique la carpeta de destino para guardar los archivos.
    3. Seleccione Condición de la luz entre M0(A), M1(D50) y M2(A+corte UV).
    4. En el campo Esp. color para medición, seleccione el espacio de color para la medición entre Lab, LCh, XYZ, Espectroscopio, Densidad (Estado T) y Densidad (Estado E).
    5. En el campo Formato guardar archivo, seleccione el formato de archivo en el que desea guardar el resultado de la medición de IT8 (*.it8) y CGATS.txt (*.txt).
  7. Pulse Iniciar escaneo.Hacer clic en [Iniciar escaneo]
    La máquina empieza a escanear el gráfico de colorimetría y crea un archivo en la carpeta especificada.
      Nota:
    • Si aparece un mensaje, consulte RICOH Auto Color Adjuster: Guía de usuario.