Cuando se muestra un mensaje (Coincidencia de muestras de color)

Mensaje Causa Solución y referencia
Error de configuración del perfil de entrada CMYK No se ha especificado la Fuente CMYK en Reimprimir después de Coincidencia color. En Fuente CMYK de Reimprimir después de Coincidencia color, especifique el perfil que se especificó en la configuración de impresión cuando se imprimieron los datos del documento. Para más información, consulte Coincidencia de colores y creación de un perfil.
Error de alineación La imagen que se especifica en Datos original no se puede utilizar para la coincidencia de colores. La coincidencia de colores no es posible en algunas imágenes, como una imagen de color sólido o un diseño de simetría de líneas o de rotación. Compruebe que la imagen especificada es compatible. Para más información, consulte Formato admitido de los datos del documento en Coincidencia de muestras de color.
El documento escaneado o la muestra de color no coincide con la imagen que se muestra en Datos original. Escanee un documento o una muestra de color que coincida con la imagen que se muestra en Datos original.
El área u orientación de la imagen escaneada en Muestra óptima y Antes de Coincidencia color no coincide con el área u orientación que se especifica en Especificar área de Datos original. Especifique la misma imagen en Especificar área de Muestra óptima y Antes de Coincidencia color que la imagen especificada en Datos original, y luego especifique la misma área y orientación que los datos originales. Para más información, consulte Especificación del área y la orientación.
Error de coincidencia de color Uno o más ajustes están especificados incorrectamente.
  • Repita el procedimiento desde el principio.
  • Si se produce Error de alineación, resuelva el problema como corresponda.

Está prohibido sobrescribir [###].

[###] hace referencia a un nombre de archivo preinstalado.

Ha especificado un nombre de archivo que es el mismo que el de un archivo preinstalado en Fuente CMYK de Reimprimir después de Coincidencia color. Los archivos preinstalados no se pueden sobrescribir.

Especifique un nombre de archivo diferente.

Eliminar [###] está prohibido.

[###] hace referencia a un nombre de archivo preinstalado.

Ha intentado eliminar un archivo preinstalado en Fuente CMYK de Reimprimir después de Coincidencia color. Los archivos preinstalados no se pueden eliminar.
Error de selección de archivos

No se ha podido abrir [###]. El espacio de color no es compatible o el archivo está dañado.

[###] hace referencia a un nombre de archivo.

Un archivo cuyo espacio de color no es CMYK se especifica en Fuente CMYK de Reimprimir después de Coincidencia color, o el archivo especificado está dañado.
  • Compruebe que puede abrir el archivo en la aplicación para su DFE o en otra aplicación.
  • Especifique otro archivo en Fuente CMYK de Reimprimir después de Coincidencia color, y luego compruebe que el archivo funciona correctamente.
  • Especifique un archivo cuyo espacio de color sea CMYK. Para ver la información del espacio de color de un perfil, utilice una aplicación que pueda mostrar la información del perfil. Puede leer la información del perfil y confirmar la información de Espacio de color en "ICC Profile Inspector" que proporciona el ICC (International Color Consortium), por ejemplo. La aplicación es de uso gratuito y se puede descargar en ICC Profile Inspector (https://www.color.org/profileinspector.xalter) .
Error de selección de archivos

No se ha podido abrir [###]. El formato del archivo no es compatible o el archivo está dañado.

[###] hace referencia a un nombre de archivo.

Se ha especificado un archivo en Datos original que no se puede utilizar o bien el archivo está dañado.
Error de tipo de carácter Al guardar el perfil se introduce una letra alfanumérica que no sea de un solo byte en el nombre del archivo. Utilice solo letras alfanuméricas de un solo byte cuando cambie el nombre del archivo.
Se ha superado el límite superior Se escanea una muestra en color o un documento cuyo número de páginas sea superior a 15. El número máximo de páginas de una muestra o documento en color que se puede escanear es de 15. Para eliminar las imágenes ya escaneadas, cambie a la imagen que desea eliminar en Datos original y, a continuación, haga clic en Eliminar en Muestra óptima o Antes de Coincidencia color.
Error en el proceso de imágenes de trama GPL Ghostscript puede no estar instalado correctamente, o las variables de entorno en GPL Ghostscript están especificadas incorrectamente.
  • Compruebe los ajustes de las variables de entorno.
  • Reinstale GPL Ghostscript.

Para obtener más información, consulte RICOH Auto Color Adjuster: Guía de instalación.

Si el error persiste, póngase en contacto con el servicio técnico.

Nota:
  • Si aparece cualquier otro mensaje, siga las instrucciones del mismo.