Entorno de uso del ordenador

Se recomienda usar el ordenador conectado a la máquina con el entorno que se describe a continuación. Si conecta un ordenador que no cumpla las condiciones indicadas a continuación, es posible que terceros vean su ID de inicio de sesión, su contraseña y otra información.

• Ajuste de cifrado del disco duro (BitLocker)
  • Configuración del firewall
    • Configure el puerto usado para HTTPS de forma que solo acepte el acceso de orígenes de confianza y deniegue el acceso de otros orígenes.
    • Configure los puertos 443 y 15.180 para que denieguen el acceso en la regla de recepción.
  • Aplicación de una gestión de usuarios e inicios de sesión apropiada en el ordenador