Flujo de trabajo en la operación Coincidencia de muestras de color

Escanee o cargue una muestra de color y, a continuación, escanee la impresión de prueba de un documento (PDF) en la máquina. Después, compare e iguale sus colores utilizando Coincidencia muestras de color. Utilice el perfil ICC generado por el proceso de ajuste del color para imprimir el documento en colores que se aproximen lo más posible a los de la muestra de color.
  1. Si tienes lo datos originales y la muestra óptima guardados, cárguelos.
  2. Si no dispone de los datos originales ni de la muestra óptima guardados, prepare el PDF original y la muestra de color.
    1. Imprima el documento en papel (genere una copia impresa del documento).Imprimir el documento
    2. Seleccione Coincidencia muestras de color y, a continuación, visualice el documento en la aplicación.Inicio de la función Coincidencia de muestras de color y visualización del documento en la aplicación
    3. Coloque la muestra de color en la bandeja de papel de la máquina y, a continuación, escanéela en Coincidencia muestras de color.
  3. Coloque la copia impresa del documento que imprimió en el paso en la máquina, y luego escanéela en Coincidencia muestras de color.Escanear el documento impreso
  4. Realice la coincidencia de color en Coincidencia muestras de color, y luego guarde el perfil.
  5. Opcional: Guarde los datos originales y los datos de la muestra óptima.
  6. Registre el perfil en un DFE y luego imprima el documento utilizando el perfil.Registrar el perfil en un DFE e imprimir el documento con el nuevo perfil
    Los colores se ajustan a la muestra y se imprime el documento.