Verificación del color

Puede evaluar el resultado del ajuste del color y comprobar el estado de la impresora especificada.

Para realizar la verificación del color:

1. Imprima el gráfico de colores para verificar el color en la impresora que desea evaluar.Impresión del gráfico de colores para la verificación del color
  2. Digitalice el gráfico impreso para verificar el color en la máquina.Escaneado del gráfico de colores para la verificación del color
  3. En el ordenador, compruebe que la desviación de los colores impresos está dentro de la tolerancia del estándar seleccionado.