Configuración de Aj. srv. Auto Color Adjuster

Cambie la dirección IP y el número de puerto del ordenador usado como servidor. Utilice este procedimiento cuando deba cambiar la información que especificó al instalar RICOH Auto Color Adjuster.
Para configurar Aj. srv. Auto Color Adjuster:
  1. Si no aparece la aplicación RICOH Auto Color Adjuster, haga doble clic en el icono RICOH del escritorio (icono RICOH) para abrirla.
  2. En el cuadro de diálogo RICOH Auto Color Adjuster, seleccione el botón Ajustes (botón Ajustes).
  3. En el panel izquierdo, seleccione Aj. srv. Auto Color Adjuster.
  4. Introduzca el Dirección IP.
    1. En el cuadro de diálogo Símbolo del sistema, introduzca ipconfig | find "IPv4" y, a continuación, pulse Intro.
      Se muestran las direcciones IPv4.
    2. En Aj. srv. Auto Color Adjuster Dirección IP, introduzca la dirección IP del cuadro de diálogo Símbolo del sistema, disponible en la red de área local. Para más información, póngase en contacto con el administrador del sistema.
  5. Introduzca el Nº de puerto.
    1. En el cuadro de diálogo Símbolo del sistema, escriba netstat -nao | find "TCP    0.0.0.0:" | find "LISTEN" y, a continuación, pulse Intro.
        Importante:
      • Cuando escriba el comando netstat -nao | find "TCP    0.0.0.0:" | find "LISTEN", asegúrese de que haya cuatro espacios en blanco entre TCP y 0.0.0.0:.
      Una vez ejecutado el comando, aparecerán cinco columnas.
    2. Si no aparece 0.0.0.0:8080 en la segunda columna que contiene las direcciones locales, asegúrese de introducir 8080 en el campo Nº de puerto.
    3. Si aparece 0.0.0.0:8080 en la segunda columna que contiene las direcciones locales, elija un valor entero mayor que 1024 y menor que 65535 que no aparezca después de los dos puntos. En Aj. srv. Auto Color Adjuster Nº de puerto, introduzca el valor elegido no mostrado después de los dos puntos.
      Ejemplo: si en la segunda columna de direcciones locales no aparece 0.0.0.0:18024, introduzca 18024.
  6. Seleccione Guardar.
  7. Reinicie RICOH Auto Color Adjuster.