Registro de una contraseña para conectarse a la nube y gestionar las licencias

Importante:
  • Cuando aparezca un mensaje que le notifique la caducidad de la contraseña, siga las instrucciones mostradas en la pantalla para que se envíe el e-mail de notificación. Si no puede iniciar sesión en la nube desde el e-mail de notificación enviado, póngase en contacto con su representante del servicio.

1. Abra el correo electrónico de notificación enviado al administrador y haga clic en Iniciar sesión en la cuenta.
  2. Introduzca el Correo electrónico y la Contraseña y, a continuación, haga clic en INICIAR SESIÓN.
      Nota:
    • Consulte la contraseña en el e-mail de notificación.
  3. En Nueva contraseña, introduzca una contraseña de ocho caracteres o más que incluya al menos una letra mayúscula, una letra minúscula, un número y un carácter especial.
  4. Introduzca de nuevo la contraseña en Confirmar contraseña y haga clic en Cambiar contraseña.
  5. Haga clic en el botón Usuario (botón Usuario).
  6. Haga clic en Cerrar sesión.
      Nota:
    • Recibirá e-mails que recordarán que debe cambiar la contraseña periódicamente incluso después de registrar una contraseña.
    • La contraseña especificada se usa cuando se accede a la nube para gestionar las licencias. Para obtener más información, consulte Activación de RICOH Auto Color Adjuster .