Uso de Fiery para imprimir el archivo PDF para la coincidencia de color

Para usar Fiery para imprimir el archivo PDF para la coincidencia de color:

1. En la sección COLOR, establezca el Perfil de salida en un perfil que coincida con el papel que utiliza o especifique el perfil que actualizó utilizando Ajuste rápido del color.Ajuste del [Perfil de salida] y la [Fuente CMYK]
  2. Para la Fuente CMYK, seleccione un ajuste que no sea ColorWiseOFF ni Conversión de bypass.
  3. Desactive la casilla de verificación Utilizar perfiles CMYK integrados.Desactivar las casilla de verificación [Utilizar perfiles CMYK integrados] y [Coincidencia colores directos]
  4. Desactive la casilla de verificación Coincidencia colores directos.
  5. Desactive la casilla de verificación Cantidad de salida PDF/X.Desactivar la casilla de verificación [Cantidad de salida PDF/X]