Instalación de Fiery Command WorkStation

Instale Fiery Command WorkStation en el ordenador que se va a conectar a la máquina.

Nota:
  • El software antivirus puede interrumpir la instalación. En este caso, desconecte el cable de red o ponga la LAN inalámbrica en modo avión para desconectar el ordenador de la red temporalmente, desactive el software antivirus y vuelva a intentar la instalación.

Para instalar Fiery Command WorkStation:

1. Inicie sesión en el ordenador usando una cuenta de usuario con privilegios de administrador y, a continuación, cierre todas las aplicaciones.
  2. Ejecute el instalador obtenido.
    El archivo se descomprime y se guarda CWSPackage6_8.exe.
  3. Ejecute CWSPackage6_8.exe.
    Aparece el asistente de instalación.
  4. Pulse Siguiente.Asistente InstallShield de Fiery
  5. Seleccione Acepto los términos del Contrato de licencia y haga clic en Siguiente.
  6. Especifique el destino de la instalación y el idioma de visualización por omisión y, a continuación, haga clic en Siguiente.Selección de la carpeta de destino y del idioma de visualización para Fiery
  7. Compruebe si hay suficiente espacio libre en el disco para la instalación y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  8. En la pantalla para seleccionar si se crea un acceso directo en el Inicio, haga clic en .
  9. Haga clic en Instalar.
    Se iniciará la instalación.
  10. Cuando la instalación haya finalizado, seleccione Sí, deseo reiniciar mi equipo ahora. y, a continuación, haga clic en Finalizar.
    Tras el reinicio, se muestra la pantalla Fiery Command WorkStation.
  11. Cierre la pantalla Fiery Command WorkStation.