Definindo um fluxo de trabalho para imprimir dados AFP em uma impressora PCL

Você pode definir um fluxo de trabalho que aceita um trabalho de impressão em formato AFP e envia para uma impressora PCLOut. Você não pode enviar dados PCL para uma impressora PCLOut; você deve enviar tarefas de impressão PCL para impressoras Passthrough.
Para definir um fluxo de trabalho para imprimir dados AFP através de uma impressora PCLOut:
  1. Clique na guia Fluxo de trabalho
  2. Clique com o botão direito no fluxo de trabalho AFP e selecione Copiar.
  3. Nomeie a cópia do fluxo de trabalho, preencha ou edite os outros valores necessários e clique em Continuar.
  4. No editor de fluxo de trabalho, clique com o botão direito na etapa PrintJobs e selecione Propriedades.
  5. Na guia Planejamento, altere os valores das propriedades Encadernação, Opções de dobra, Classe da tarefa Formulário da tarefa, Destino da tarefa, Local solicitado, Mídia, Compartimento de saída, Perfuração e Grampeamento para combinar as propriedades de planejamento da impressora PCLOut na qual você quer imprimir. Outras propriedades de planejamento podem ser definidas em um arquivo de configuração.
  6. Selecione o nome da impressora PCLOut na lista Impressora solicitada.
  7. Clique em OK.
  8. Salve e habilite o fluxo de trabalho.