Adição de uma etapa para converter elementos XML em propriedades do documento

Você pode incluir uma etapa com base no modelo de etapa ApplyXSLTransform a um fluxo de trabalho para transformar elementos XML e seus atributos em propriedades do documento RICOH ProcessDirector.
O recurso Suporte de documento PDF ou o recurso Suporte AFP são necessários para trabalhar com propriedades do documento.
Para incluir uma etapa para converter elementos XML em propriedades do documento:
  1. Avalie os arquivos XML que fornecem entrada ao processo. Certifique-se de que você compreenda quais informações o arquivo contém e como elas são organizadas.
    Caso possível, peça para a Definição do Esquema de XML ao provedor de XML (XSD).
  2. Para os valores para as propriedades do documento RICOH ProcessDirector, identifique os elementos e atributos de XML que fornecem valores às propriedades.
  3. Use uma ferramenta XSLT (como Altova MapForce) para criar uma folha de estilo XSLT.
    Você pode converter elementos XML em propriedades do documento em um arquivo de condições de propriedade ou em outros arquivos.
  4. Clique na guia Fluxo de trabalho
  5. Clique com o botão direito em um fluxo de trabalho que deseja usar como um modelo e selecione Copiar.
  6. Nomeie a cópia do fluxo de trabalho, preencha ou edite os outros valores necessários e clique em Continuar.
  7. Revise as etapas incluídas no fluxo de trabalho e os valores padrão definidos por elas.
  8. Determine em que ponto do fluxo de trabalho você deseja converter os elementos XML em propriedades do documento.
    Se você quiser transformar elementos XML em propriedades do documento de um arquivo de condições de propriedade, coloque a etapa ApplyXSLTransform antes da etapa SetDocPropsFromConditions que utiliza o arquivo.
  9. Adicione a etapa ApplyXSLTransform ao fluxo de trabalho no local apropriado e defina os valores para as propriedades da etapa:
    • Para a propriedade Arquivo de entrada XML, especifique o caminho e nome do diretório do arquivo com o XML.
    • Para a propriedade Arquivo XSLT, especifique a folha de estilo XSLT definida para a etapa.
    • Para a propriedade Arquivo de saída, especifique o caminho do diretório e o nome do arquivo que deseja criar com o RICOH ProcessDirector.

Por exemplo, você deseja que o RICOH ProcessDirector crie um arquivo DocPropConditions.csv no diretório de spool para a tarefa. Especifique ${getFileName(DocPropConditions,csv,write)}. Para a propriedade Arquivo de condições de propriedade da etapa SetDocPropsFromConditions, especifique ${getFileName(DocPropConditions,csv,read)}.

10. Salve e habilite o fluxo de trabalho.