Incluindo etapas para arquivos de índice AFP

Depois de criar grupos de páginas e tags de indexação em um arquivo AFP de amostra usando o RICOH Visual Workbench, é necessário incluir uma etapa para um ou mais fluxos de trabalho para criar grupos de páginas e tags de indexação na produção de arquivos AFP que usam os fluxos de trabalho. A etapa nomeia o Arquivo de controle do Visual Workbench que contém definições de grupos de páginas e tags de índice.

Você pode basear a etapa no modelo de etapa IndexAFP. Se o Editor de AFP estiver instalado, você poderá basear a etapa no modelo de etapa EditAFP. Se o Gerenciador de Espaço em Branco estiver instalado, você pode basear a etapa no modelo de etapa FillWhiteSpace.

Se você basear a etapa no modelo de etapa IndexAFP, posicione a etapa antes da etapa EnableRepositioning para que possa usar a ação Imprimir novamente para imprimir um grupo de páginas novamente.

Se você basear a etapa no modelo de etapa EditAFP ou FillWhiteSpace, posicione a etapa relativa a essas etapas, caso elas estejam presentes:

• Depois de uma etapa que converte os dados de linha no formato AFP (por exemplo, depois da etapa ConvertLineDataJobIntoAFP)
  • Depois de uma etapa que converte dados Xerox no formato AFP
  • antes da etapa EnableRepositioning
  • Antes de uma etapa que transforma arquivos AFP em outro formato (por exemplo, antes da etapa TransformJobIntoPDF)
  • antes da etapa PrintJobs
    Obs.:
  • Você pode usar o modelo de etapa IndexAFP para aprimorar os arquivos AFP criados pelos Recursos de Transformação do RICOH ProcessDirector criarem.

Para incluir uma etapa nos arquivos de índice AFP:
  1. Clique na guia Fluxo de trabalho
  2. Clique no nome do fluxo de trabalho que deseja modificar.
    Se você preferir modificar uma cópia do fluxo de trabalho, clique nela com o botão direito e escolha Copiar. Nomeie a cópia do fluxo de trabalho, preencha ou edite os outros valores necessários e clique em Continuar.
  3. Opcional: Desative o fluxo de trabalho clicando no botão à esquerda do nome do fluxo de trabalho. Se você não desativar o fluxo de trabalho ao editá-lo, tarefas que usam esse fluxo de trabalho continuarão avançando pelas etapas. Quando você salvar, o fluxo de trabalho será momentaneamente desativado e, em seguida, ativado novamente. As tarefas que estão sendo processadas no fluxo de trabalho podem apresentar um erro.
  4. No editor de fluxo de trabalho, clique em Modelos de etapa no canto superior direito da janela.
  5. Selecione um destes modelos de etapa:
    • IndexAFP: Esse modelo de etapa cria grupos de páginas e tags de indexação em arquivos AFP.
    • EditAFP: Esse modelo de etapa pode criar grupos de páginas e tags de indexação antes de criar códigos de barras, texto e áreas ocultas em arquivos AFP.
    • FillWhiteSpace: Esse modelo de etapa poder criar grupos de páginas, tags de indexação, códigos de barras, texto e áreas ocultas antes de preencher o espaço em branco definido com o conteúdo na produção de arquivos AFP.
      Obs.:
    1. O mesmo Arquivo de controle do Visual Workbench deve conter as definições de grupos de páginas, tags de índice, códigos de barras, áreas ocultas e espaço em branco.
    2. O modelo de etapa EditAFP somente estará disponível se o Editor de AFP estiver instalado.
    3. O modelo de etapa FillWhiteSpace estará disponível apenas se o Gerenciador de Espaço em Branco estiver instalado.
    4. Selecione o modelo de etapa EditAFP somente se as etapas IndexAFP e EditAFP puderem ser executadas consecutivamente na mesma fase. Caso contrário, inclua as etapas separadamente.
  6. Arraste uma das etapas no editor de fluxo de trabalho.
  7. Conecte a etapa às outras etapas.
  8. Clique com o botão direito na etapa e selecione Propriedades.
  9. Se necessário, altere as propriedades Gerais.
  10. Clique em AFP.
  11. No campo Arquivo de controle do Visual Workbench digite o caminho e o nome do arquivo do Arquivo de controle do Visual Workbench que contém as definições para criar os grupos de páginas e as tags de indexação.
      Obs.:
    • Este arquivo de controle não é igual ao arquivo de objeto de índice que a etapa ConvertLineDataJobIntoAFP pode criar.
    • Se quiser usar o mesmo fluxo de tarefa para arquivos de entrada que exigem diferentes arquivos de controle, você pode usar notação simbólica para o nome do arquivo de controle. Por exemplo, se você tem dois arquivos de entrada, abc.afp e xyz, com arquivos de controle correspondentes, abc.afp.ctl e xyz.ctl, e quer utilizar o mesmo fluxo de trabalho para os dois arquivos, é possível usar ${Job.InputFile}.ctl como o arquivo de controle no campo Arquivo de controle do Visual Workbench. ${Job.InputFile}.ctl faz com que o RICOH ProcessDirector configure o valor do Arquivo de controle do Visual Workbench como o nome do arquivo de entrada, mais a extensão .ctl.
  12. Se você selecionou o modelo de etapa EditAFP, selecione Sim no campo Indexar primeiro.
  13. Clique em OK.
  14. Salve e habilite o fluxo de trabalho.