Nomes de Propriedades do Banco de Dados

RICOH ProcessDirectorAs mensagens do podem se referir às propriedades por seus nomes de bancos de dados, e não pelos nomes de campos que podem aparecer nos blocos de notas das propriedades. A maioria dos nomes de propriedades de bancos de dados é semelhante aos nomes nos blocos de notas de propriedades, mas é gravada em um formato diferente.

Ao instalar os recursos do RICOH ProcessDirector, você adicionará mais propriedades do banco de dados. As listas desses nomes de propriedade de banco de dados são localizados no centro de informações do RICOH ProcessDirector.