Copiando Modelos de Etapas

O RICOH ProcessDirector fornece modelos de etapas que usuários autorizados podem utilizar para criar modelos de etapas personalizados. Você pode então utilizar os modelos de etapas personalizados para definir etapas que podem ser incluídas em fluxos de trabalho.
Por exemplo, você pode querer ter uma etapa manual que vários fluxos de trabalho utilizam para fazer a verificação da qualidade. É possível copiar o modelo de etapa ManualStepWithAutoStart para criar um novo modelo de etapa chamado QualityCheck. Em seguida, você pode incluir etapas em seus fluxos de trabalho com base no modelo de etapa QualityCheck.
    Obs.:
  • Alguns modelos de etapa, como PrintJobs e RemoveJobs, não podem ser copiados. Você verá uma mensagem de erro se tentar copiá-los.

Para copiar um modelo de etapa:

1. Clique na guia Fluxo de trabalho
  2. No painel esquerdo, clique em Modelos de etapa.
  3. Clique com o botão direito no modelo de etapa que deseja copiar e selecione Copiar.
  4. Em todas as guias, preencha as propriedades obrigatórias e opcionais.
  5. Clique em OK.