Definir um fluxo de trabalho com visualização da impressão

Para imprimir páginas de amostra de uma tarefa para que você possa verificar o resultado antes de imprimir toda a tarefa, é necessário definir um fluxo de trabalho que inclua uma ou mais etapas baseadas no modelo PreviewPrint.

Há várias formas de utilizar a visualização da impressão e os métodos correspondentes para criação de fluxos de trabalho. Por exemplo, é possível:

• Criar um tipo de tarefa com uma etapa PreviewPrint e configurá-lo para que os operadores verifiquem a visualização da impressão sempre que a etapa for executada.

Se o resultado não for aceitável, os operadores poderão alterar as configurações das propriedades da tarefa e utilizar a ação Processar Novamente para visualizar a impressão novamente.

• Criar um tipo de tarefa com várias etapas PreviewPrint e configurá-lo de forma que algumas das visualizações da impressão sejam aceitas automaticamente.

Os operadores podem comparar todas as saídas e ajustar as propriedades da tarefa para que correspondam à visualização da impressão mais aceitável e, em seguida, permitir que o processamento da tarefa prossiga para a próxima etapa.

• Criar um fluxo de trabalho de simulação que inclua várias etapas PreviewPrint com algumas visualizações da impressão aceitas automaticamente, com ou sem uma etapa PrintJobs. Em seguida, criar outros fluxos de trabalho que correspondam às propriedades utilizadas em cada etapa PreviewPrint.

Os operadores podem comparar a saída da visualização da impressão e escolher a mais aceitável. Em seguida, eles podem aceitar a visualização da impressão e optar por continuar com o processamento da tarefa no mesmo fluxo de trabalho ou em um fluxo diferente.

Você pode escolher o método mais adequado ao seu processo.

Para definir um fluxo de trabalho com a impressão de pré-visualização::

1. Clique na guia Fluxo de trabalho
  2. Clique com o botão direito em um fluxo de trabalho que deseja usar como um modelo e selecione Copiar.
  3. Nomeie a cópia do fluxo de trabalho, preencha ou edite os outros valores necessários e clique em Continuar.
  4. Revise as etapas incluídas no fluxo de trabalho e os valores padrão definidos por elas.
  5. Adicione uma ou mais etapas com base no modelo PreviewPrint ao fluxo de trabalho nos locais apropriados e configure os padrões da propriedade da tarefa.
    Se você adicionar mais de uma etapa PreviewPrint, poderá configurar a propriedade Aceitar a visualização da impressão automaticamente como Sim para que algumas etapas sejam aceitas sem intervenção.
  6. Adicione quaisquer outras etapas que desejar incluir nesse fluxo de trabalho, incluindo etapas que alteram as opções de saída entre as etapas com base no modelo PreviewPrint.
  7. Salve e habilite o fluxo de trabalho.