Incluindo etapas para processar trabalhos excluídos

Você pode adicionar etapas ao seu fluxo que processam trabalhos excluídos antes de removê-las do sistema.

Por exemplo, você pode adicionar etapas que registram informações sobre os trabalhos para fins de auditoria antes de deixar o sistema.

Para adicionar etapas e processar trabalhos excluídos:
  1. Clique na guia Fluxo de trabalho
  2. Clique no nome do fluxo de trabalho que deseja modificar.
  3. Opcional: Desative o fluxo de trabalho clicando no botão à esquerda do nome do fluxo de trabalho.
    Se você não desativar o fluxo de trabalho ao editá-lo, tarefas que usam esse fluxo de trabalho continuarão avançando pelas etapas. Quando você salvar, o fluxo de trabalho será momentaneamente desativado e, em seguida, ativado novamente. As tarefas que estão sendo processadas no fluxo de trabalho podem apresentar um erro.
  4. Adicione as etapas que processam os trabalhos excluídos.

Se quiser processar todos os trabalhos antes de excluí-los, você pode adicionar as etapas entre a etapa RetainCompletedJobs e a etapa RemoveJobs.

Importante:
    • Certifique-se de incluir uma etapa RemoveJobs. Sem essa etapa, os trabalhos permanecem no sistema.

5. Defina o Tipo de reinício de etapa como Excluir na primeira etapa que processa os trabalhos excluídos.

Por exemplo, adicione três etapas, nessa ordem, para processar trabalhos excluídos: WriteJobLog, CopyToFolder e RemoveJobs. Defina o Tipo de reinício de etapa como Excluir na etapa WriteJobLog.

Importante:
    • Não dê Excluir tipo de reinício de etapa a mais de uma etapa em seu fluxo de trabalho. Se fizer isso, RICOH ProcessDirector enviará trabalhos excluídos para a primeira etapa do fluxo de trabalho com um tipo de reinício Excluir.

6. Salve e habilite o fluxo de trabalho.
Quando um operador exclui um trabalho, RICOH ProcessDirector o envia para a etapa com tipo de reinício de Excluir.