Criando recursos de etapa

Um recurso de etapa identifica um arquivo usado por uma etapa de fluxo de trabalho para seu processamento. Alguns modelos de etapa permitem especificar um arquivo para a etapa a ser usada ao processar tarefas. Alguns desses arquivos podem ser criados em sua estação de trabalho, mas precisam estar disponíveis para o fluxo de trabalho ao processar as tarefas. Você pode visualizar, recuperar e substituir o arquivo editando o objeto de recurso de etapa.
Para criar um recurso de etapa:
  1. Clique na guia Fluxo de trabalho.
  2. No painel esquerdo, clique em Recursos de etapa.
  3. Clique em Incluir.
  4. Na propriedade Nome do arquivo, clique no ícone de pasta para navegar pelas pastas do computador e selecionar o arquivo a ser carregado. Depois de selecionar o arquivo, clique em Abrir. Um indicador de progresso é exibido enquanto o arquivo é carregado.
  5. Preencha os outros valores, conforme necessário. Um asterisco, *, indica que uma propriedade é necessária.
  6. Para ver informações sobre qualquer propriedade, clique no ícone de ponto de interrogação () ao lado do nome da propriedade.
  7. Quando terminar, clique em OK.
Observações de uso:
  1. Depois de criar o recurso de etapa, você pode visualizar ou baixar o arquivo clicando no link da propriedade Nome do arquivo. Uma configuração do navegador determina se o arquivo é aberto ou baixado no computador.
  2. Para usar o recurso de etapa, abra o fluxo de trabalho que contém a etapa que usa o arquivo. Por exemplo, o modelo de etapa IdentifyPDFDocuments tem uma propriedade denominada Identificar arquivo de controle PDF. Para associar o recurso de etapa à propriedade, clique com o botão direito do mouse na etapa e selecione Propriedades. Clique em PDF e selecione o arquivo na lista de recursos da etapa no campo Identificar arquivo de controle PDF.