Ajustando Modelos de Etapa

O ajuste de um modelo de etapa permite especificar a quantidade de recursos do sistema necessária para processamento.

Alguns modelos de etapas instalados pelos recursos (incluindo recursos de processamento de documentos) podem ser executados somente no servidor principal. Se seu ambiente incluir servidores secundários ou de aplicativos do RICOH ProcessDirector, você deverá ajustar estes modelos de etapas para serem executados apenas no servidor principal:

• CreateInserterReprints
  • CreateJobsFromDocuments
  • CreateReprints
  • GroupDocuments
  • InsertJobs
  • ReadBarcodeData
  • ReadDocumentsFromDatabase
  • ReadDocumentsFromParent
  • SendInserterControlFile
  • SetDocPropsFromConditions
  • SetInsertProperties
  • SetJobPropsFromOriginal
  • UpdateDocumentsInDatabase
  • WaitForDocumentCompletion
  • WriteDocumentsToDatabase
  • WriteInserterControlFile
  • WritePropsToReportsDatabase

Para ajustar um modelo de etapa:

1. Clique na guia Fluxo de trabalho
  2. No painel à esquerda, clique em Modelos de Etapa.
  3. Clique no nome do modelo de etapa que deseja ajustar.
  4. Clique na guia Ajustes.
  5. Na seção Limite de etapas simultâneas, especifique onde os limites são configurados para o número de etapas criadas a partir do modelo de etapa que podem ser executadas ao mesmo tempo.
  6. Clique em OK.