Definindo um fluxo de trabalho para imprimir uma tarefa

Para imprimir uma tarefa, você deve criar um fluxo de trabalho que use a etapa PrintJobs.
Para definir o fluxo de trabalho:
  1. Clique na guia Fluxo de trabalho
  2. Clique com o botão direito em um fluxo de trabalho adequado, como PDF, e selecione Copiar.
  3. Nomeie a cópia do fluxo de trabalho, preencha ou edite os outros valores necessários e clique em Continuar.
  4. Clique com o botão direito na etapa PrintJobs e selecione Propriedades.
  5. Na guia Agendamento, selecione um valor para a propriedade Impressora solicitada.
    • Se você souber em qual impressora deseja imprimir a tarefa, selecione-a na lista.
    • Se quiser programar manualmente uma tarefa, selecione Não definido. A tarefa não será impressa até que alguém use a ação Programar para atribuir a tarefa a uma impressora.
    • Se desejar que o RICOH ProcessDirector designe a tarefa à primeira impressora disponível que corresponda às propriedades de planejamento, selecione Qualquer impressora. O RICOH ProcessDirector utiliza propriedades como Tamanho da tarefa, Nome do cliente, Mídia e Opções de finalização para determinar as impressoras que correspondem às exigências da tarefa quando ela alcança a etapa PrintJobs.
      Obs.:
    • Se tiver mais de uma etapa PrintJobs no fluxo de trabalho porque você deseja definir a Impressora solicitada utilizando regras condicionais, deixe a propriedade Impressora solicitada na etapa PrintJobs como Qualquer impressora e insira uma etapa AssignJobValues em cada desvio do fluxo de trabalho. Utilize a etapa AssignJobValues para configurar o valor Impressora solicitada conforme necessário para cada desvio.
  6. Se o valor da propriedade Criar arquivo .zip para o dispositivo de entrada do hot folder que atribui tarefas a este fluxo de trabalho for definido como Sim, inclua uma etapa com base no modelo de etapa BuildPDFFromZIP ao fluxo de trabalho antes da primeira etapa que espera entrada PDF (por exemplo, CreatePageRanges ou PrintJobs).
    1. No editor de fluxo de trabalho, clique em Modelos de etapa no canto superior direito da janela.
    2. Clique em um modelo de etapa BuildPDFFromZip e arraste-o para o editor de fluxo de trabalho. Coloque a etapa no ponto em que deseja.
    3. Se você quiser renomear a etapa, clique nela com o botão direito. Selecione Propriedades e clique em Geral. Para a propriedade Nome, digite um nome para a nova etapa e clique em OK.
    4. Conecte a etapa às outras etapas.
  7. Salve o fluxo de trabalho.